Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Саранча в Украине: Задержанным "минером" на Киевщине оказался россиянин

Совсем не удивляет. У нас панаехавшей с паребрика саранчи больше чем, блох на собаке. Пора вводить визы с РФ и депортировать всех расеян из Украины.



Псевдоминером, которого работники полиции задержали в Киевской области, оказался 44-летний россиянин, который с 2011 года нелегально находится на территории Украины. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"Чолов’яга зателефонував на 102 і повідомив, що у селі Вишеньки Бориспільського району він замінував усе гранатою і найближчим часом станеться вибух.
За вказаною адресою працювали слідчо-оперативна група, вибухотехніки, кінологи, факт замінування не підтвердився.
Вже за кілька годин працівники Управління карного розшуку поліції Київщини та співробітники Бориспільського відділу поліції встановили та затримали «мінера»", - говорится в сообщении.

Свой поступок задержанный объяснить не смог, но сообщил, что в тот день он находился в обычном для русских состоянии алкогольного опьянения. В полиции добавляют, что задержанный в 2016 году совершил аналогичное преступление - сообщил о "минировании" базы отдыха в селе Коблево на Николаевщине.

Следователи Бориспольского отдела полиции открыли уголовное производство по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от двух до шести лет. Сейчас нарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания.

Досудебное расследование продолжается, решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. О задержании гражданина Российской Федерации уведомлено посольство и МИД.
Tags: минирование, панаехали, рабсияне, русскиенахуй, саранча, телефонный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments