Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Фашисты кинули фашистов - это ппц 😂

Голодные бунты в "ЛНР" - шахтеры вышли на протест: "Россия нас кинула, это фашизм какой-то!"

1

Жители поселка Зоринск, что расположен в оккупированном русскими фашистами Перевальском районе, не смогли дальше терпеть издевательства над собой со стороны местных ватажков и вышли на акцию протеста. Лугандонцы возмущаются тем, что единственную на весь поселок шахту собираются закрыть.

Несмотря на, казалось бы, внешнее благополучие в оккупированных Москвой отдельных районах Донбасса, жители террористических "ЛНР" и "ДНР" все больше возмущаются действиями оккупационных властей и гауляйтеров. Так, в поселке Зоринске, который расположен в не подконтрольном Украине Перевальском районе Луганской области, случилась акция протеста, передает "Диалог.UA".

Жители этого населенного пункта выступили против закрытия единственной на весь поселок шахты "Никанор-Новая". Это единственное в округе рабочее место, а других предприятий в поселке нет. Рабы боятся, что с закрытием шахты жизнь в Зоринске вымрет.

Однако оккупационные "власти ЛНР" игнорируют просьбы своих же "граждан" и делают вид, что ничего не происходит; более того, местным "журналистам" запрещают приезжать и снимать сюжеты о реальном положении дел с шахтами на оккупированных территориях. В свою очередь, аборигены все больше и больше сыпят проклятий не в адрес "кровавой киевской хунты", "нацистов-бандеровцев", а в сторону "матушки-России, которая кинула на произвол судьбы".

"Где же наши журналисты ЛНР, почему к нам никто не приезжает?" - возмущаются тупорылые местные жители.

Что из это вышло, вы можете узнать из видео:


Ранее сообщалось, как "руководство Луганской народной республики" на самом деле "заботится" о народе: в том же Зоринске "глава правительства ЛНР" Сергей Козлов окружил себя кольцом автоматчиков и был вынужден бежать от разъяренных семей горняков.

В свою очередь, невзирая на пандемию коронавируса, в гетто "ЛНР" толпы "лугандонцев" собираются возле банковских отделений, а также у магазинов и на рынках.
Tags: Донбас, Луганщина, ОРДЛо, акции протеста, быдлорабы, гетто, лугандонцы, оккупация, ущерб от русской оккупации, шахты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments