Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Циничный шантаж Москвы: РФ требует от Италии отменить санкции после эрзац "помощи" в борьбе с Ковид

Помощь - это когда безвозмездно. Но, у рсуких двойная мораль. В этом вся Россия - цинизм, бутафория, шантаж. Иного от русскагамирка годі й очікувати. Единственно, что непонятно - Путин врал расеянцам про полезные санкции?


Россия выставила требования Италии (коллаж: РБК-Украина)

Циничная Россия выставила требования к Италии после передачи бутафорной гумпомощи в связи с распространением «коронавирусной инфекции» в стране. Эксперты считают, что Москва прибегла к прямому шантажу. Как сообщил президент Комиссии по иностранным делам Сената Италии Вито Петрочелли, он получил официальное письмо из российской Госдумы о том, что Италия теперь должна надавить на Брюссель.

Как сообщил Вито Петрочелли, он получил письмо от Леонида Слуцкого, председателя комитета ГосДумы Федерального Собрания РФ по международным делам, в котором он призывает снять антироссийские санкции в связи с поставками так называемой гуманитарной помощи для борьбы с «коронавирусом». Об этом пишет издание «НВ» со ссылкой на итальянское издание Linkiesta.

Так, российский политик просит представителя партии «Движение пяти звезд», которая входит в парламентскую коалицию, надавить на Брюссель с целью снятия санкций против РФ.

«Наконец-то Москва выставила счет», – говорится в сообщении.

Письмо датируется 27 апреля. В нем депутат страны-агрессора и оккупанта просит итальянского парламентария «сообщить об этом документе сенаторам».

«Западные страны, которые называют себя демократическими, наложили различные виды санкций на почти треть населения мира и не планируют их ослаблять даже на время борьбы с коронавирусом… Я обращаюсь ко всем политикам с призывом отказаться от деструктивной политики санкций», – пишет Слуцкий.

отсюда

По теме: Предсказуемость русских нищебродов: РФ предъявила США счет на $660 тыс. за "гуманитарную помощь" :-)
Tags: Італія, Эрефия, бутафория, гумконвои, двойные стандарты, руцкимирЪ, санкции, цинизм, шантаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments