Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Кремле приготовили рыбакам сюрпрайз

Молодцы, что тут скажешь. Рабсеяне и так слишком вольготно живут. А за все надо платить по счетам - за крымнаш, наваросию, асада.
Правда, слабовато. Надоть с них взимать плату и за ловлю рыбы. Да что там! Каждую удочку обложить налогом! Они ж могут рыбу жрать не отходя от лунки!

Правительство РФ предложило взымать налоги с рыбаков-любителей за проданную рыбу



С российских рыбаков-любителей начнут взымать налоги за проданную рыбу. Концепция законопроекта об этом подготовлена подчиненным министерству сельского хозяйства Росрыболовством. Документ есть в распоряжении агентства РБК, сообщает Радио Свобода.

В Росрыболовстве считают, что действующее законодательство не позволяет рыбакам-любителям продавать улов. Они планируют разрешить делать это на рынках, ярмарках и в других специальных местах, определенных властями московских колоний.

Рыбаки-любители должны будут получать рыболовный билет для торговли уловом. Эта идея предполагает, что налоги за улов платить будет не нужно. Но его выдачу в ведомстве планировали сделать платной и с ограничением суточной нормы вылова, писала “Комсомольская правда”.

Вторая схема предусматривает, что продажа рыбаками-любителями улова относится к предпринимательской деятельности и должна регламентироваться патентами. Рыбакам придется отчитываться за улов и привозить его на ветеринарный контроль.​

Закон “О любительском рыболовстве”, действующий на РФ с 1 января 2020 года, разрешает жителям Эрефии рыбалку только для “удовлетворения личных целей”, а также в рамках физкультурных и спортивных мероприятий.

По экспертным оценкам, приведенным Росрыболовством, любительской рыбалкой на России занимается до 20 процентов населения, или не менее 15 млн рабсеян.
Tags: РФ, Эрефия, законопроекты, налоги, поборы, рыба, рыбаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments