Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москвичи превращают Крым в лепрозорий Ковида

Даже по словам гауляйтера Севастополя Развожаева, "единственным источником инфекции Ковид в Севастополе являются москвичи и петербуржцы". Развожаев в апреле подписал указ об обязательном 14-дневном карантине для приезжающих из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

2

Однако, несмотря на заверения оккупационного смотрящего, что для понаехавших с Москвы и Петербурга "введен особый карантин" на самом деле оккупанты способствуют заселению города и полуострова бегущими от коронавируса россиянами.

В то время, как в областях РФ не хотят видеть у себя москвичей с питерцами, откровенно гонят их взашей и даже бьют (были случаи в регионах), вчера в Севастополе одну из малосемейных общаг заселили 200 москвичами, среди которых многодетные матери, азиаты и т.д и т.п. Завтра или сегодня вечером ожидается прибытие в Севастополь очередной порции из 200 понаехавших. Власти отмазываются, мол, это все рабочие. Крымчане не верят, ибо безработица на полуострове зашкаливает.

Вчера инсайдеры сообщили, что закрыли районную больницу №4 на Северной стороне (Нахимовский район). Вероятно, медицинское учреждение с несколькими корпусами готовят к массовому лазарету коронавирусников. Местные жители возмущены, но выйти на протесты им не позволяет страх перед оккупантами.

По теме: Подкинули таки камушков: рашаСМИ - Москвичи приехали на Крым и образовали очаг коронавируса
Tags: Крым, Севастополь, гетто, коронавирус, крымнаш, крымчане, москвичи, оккупация, панаехали, питерцы, русская зараза, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments