Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Подкинули таки камушков: рашаСМИ - Москвичи приехали на Крым и образовали очаг коронавируса

По всему оккупированному полуострову участились случаи обнаружения заражения Ковид, которые исходят от понаехавших россиян. В основном - москвичей и питерцев.



Жительница Крыма заразилась коронавирусной инфекцией от туристов, приехавших из Московского региона и образовавших очаг заболевания. Об этом сообщила главарь оккупационного Роспотребнадзора Н.Пеньковская, передает 30 апреля, КИА, пишет Лента.ру.

По данным агентства, новый случай заболевания был зафиксирован в Симферопольском районе оккупированного гетто. «При выезде скорой на дом было установлено, что в очаге находятся лица, прибывшие из Москвы, они прибыли по месту регистрации 23 апреля», — отметила представительница оккупантов.

В результате крымчанка с подтвержденным анализом на вирус была изолирована в одну из местных больниц, ее близкие помещены в обсерватор.

Ранее сегодня сообщалось, что крымские отельеры предсказывают, что приезжающие на оккупированный Крым туристы массово будут пытаться обойти ограничения, введенные в связи с угрозой распространения коронавируса. Так, по их прогнозам, существует вероятность, что россияне с разных колоний Москвы, чтобы избежать обязательной двухнедельной изоляции, начнут заселяться в частном секторе.

Согласно заниженным оккупантами данным, на Крыме зафиксировано 92 подтвержденных случая инфицирования коронавирусом. Режим повышенной готовности, который предполагает приостановку деятельности многих предприятий и организаций, а также самоизоляцию для всех жителей, продлен в гетто до 11 мая.

За последние сутки на РФ выявили 7099 новых случаев заражения коронавирусом, скончался 101 расеянец. Общее число инфицированных коронавирусом с начала эпидемии на РФ достигло 106 498.

По теме: Москвичи превращают Крым в лепрозорий Ковида
Tags: Крым, камниСнеба, коронавирус, москвичи, оккупация, панаехали, питерцы, рабсияне, русская зараза, русские оккупанты, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments