Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ха, сами себя уничтожают: В Иркутщине (пока РФ) местных чиновников поймали за поджогом леса

Жаль природу и животный мир и ужасно, что с такими дикарями нам не повезло жить по соседству. Московию нужно срочно утилизировать и фрагментировать, от этой орды одна беда планете.



В Усть-Кутском районе Иркутской области (пока РФ) местные жители поймали высокопоставленных путинских чиновников, которые занимались поджогами леса.​ Об этом сообщает Сибирь.Реалии.

В СМИ опубликовали видео, на котором заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, пресс-секретарь мэра Екатерина Анисимова и начальник сельхозотдела районной администрации Михаил Тышкивский приехали к лесополосе с канистрами бензина. Выяснилось, что чиновники снимали пожары, которые сами же и устраивали, с квадрокоптера.

Перед этим они выпустили постановление о запрете посещения жителями Усть-Кутского района местных рек из-за пожароопасного периода.

На прошлой неделе организация Greenpeace опубликовала данные о том, что в колониях РФ горит больше 1 миллиона 300 тысяч гектаров леса, и это является рекордным для весны показателем. Руководители пожарного отдела Greenpeace заявили, что летом может повториться ситуация 2010 года, когда смог от пожаров накрыл десятки крупных городов РФ, а в Москве резко выросла смертность. Экологи при этом отметили, что большинство пожаров – рукотворные.
Tags: Иркутчина, Мордор, дикари, лес, орда кацапська, поджог, пожары, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments