Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Окурок опоздал сам к себе, продлил выходные за счет лохов и приказал спасти экономику. Всё.

Забитый под шконку от страха заразиться COVID-19 Путин тупеет на глазах. Сегодня опоздал на собственную конференцию на два часа (стерилизовал двойника), продлил выходные дни до 11 мая (зачем при выходных аусвайсы на улице?) и потребовал придумать план спасения России. Вот вкратце и весь диагноз кормчего мокшанского племени.



Режим нерабочих дней с сохранением заработной платы Путин продлил в телеобращении, хотя, за чей счет банкет Моль не указала.

Еще Путин сказал, как друг Жени Лукашина - полагаться на случай не будем. Т.е. - полагаться на то, что угроза якобы снизилась и теперь точно обойдет нас стороной, «было бы беспечно и даже опасно» и чем строже россияне будут мобилизироваться в самоизоляции, тем быстрее все рассосется.

Путин умолчал, что к нормальному ритму жизни россияне уже никогда не вернутся.

Путин обязал власти России (Окурок как бы не при чем) начать подготовку на перспективу масштабного общенационального (какой нации не уточняется) плана действий по росту экономики. Понимаете? Пятилетку за три дня и не позже!

По словам кормчего, нужно развернуть такую программу на полную мощность, согласованно, синхронно, сконцентрировано, поэтапно. Кризис, стой, раз, два!
Tags: Путин, дебилы, заметки О. Леусенко, лапша на уши, лузеры, маразм, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments