Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Конец Московской империи

Я думаю, Путин - это сатана, пишет Денис Казанский. Вот тот самый, который из Библии. Его цель - это войны, смерть и разрушения. Кровь, пролитая чужими руками. Он стоит у нас за спинами и нашептывает: "убивайте, убивайте". И тысячи его ртов, всех этих лимоновых, ярмольников, губаревых ревут в один хор тот же самый призыв. Смерть! Смерть! Смерть!

гулаг нквд

Сатана пришел на нашу землю, и будет терзать ее в отместку за непослушание и непокорность. Будет вскармливать сепаратистов, финансировать теракты, провоцировать убийства. Путин – наше абсолютное зло. Наша кара за долгие годы апатии и глупого терпения, как саранча и эпидемии для египтян. Ему все равно, сколько будет погибших и покалеченных. В этой войне не будут гибнуть граждане его страны, а жителей Украины не жалко приносить в жертву.

Вероятно, в данный момент Путин упивается своим величием. Ему кажется, что он пришел навсегда. Что вся Россия впала в экстаз от собственной мощи. Что весь мир дрогнет и отступит перед его напором. История ничему не научила ни его, ни русских, поддерживающих этот шовинистический разгуляй.

Не так давно я уже писал про законы мироздания, которые невозможно отменить или обмануть. Многим хочется, но финал всякий раз один и тот же. Истина всегда вытесняет и замещает ложь. Стареющее – умирает. Время и прогресс сминают консерваторов и мракобесов. Тот, кто пытается идти против течения времени, будет стерт им.

Путин, пытающийся воссоздать СССР, трагически отказывается помнить главный урок – печальный финал этого государства. СССР распался, не смог существовать. Формировался долго и тяжело – войнами, насилием, голодом, миллионами трупов, а распался за несколько дней без лишнего шума. Воссоздавать то, что заранее обречено на смерть, на провал – идиотская затея в духе строительства железной дороги Салехард-Игарка. Но Путин не может иначе, потому что диктатор и империалист. Кстати, я не удивлюсь, если на излете своего правления он все же решится достроить заполярное сталинское детище.

Империи обречены. В новом веке их больше не будет. Они умрут, потому что стали нежизнеспособны. Современный мир – мир финансов и электронных чипов. Мир новых технологий, переговоров, мировых корпораций, затмевающих своим могуществом государства, мир информационной свободы. Выжить в этом мире можно лишь соответствуя его реалиям, став во главе прогресса, отказавшись от трухлявых, устаревших механизмов. Бряцающий оружием фрик в нем воспринимается как обезумевший толкиенист, ворвавшийся с бутафорским мечом в офис «Фейсбука».

Его диктаторский проект идет против реалий и здравого смысла, поэтому не может быть успешным. В информационном обществе нельзя жить, игнорируя информационный поток. Это все равно, что строить панельные хрущевки в сейсмоопасной зоне, надеясь на то, что не тряхнет. Поэтому, когда Путин пытается создавать морок из пропагандистской лжи и блокирует неугодные интернет-ресурсы, он не отдаляет, а приближает собственную катастрофу. Обмануть время невозможно.

Империи нового времени не содержат гарнизонов и фортов. Не строят лагеря и темницы. Они используют для контроля и влияния совсем другие, современные инструменты. Капиталы, кредиты, финансы, договоренности, технологии. Взять хотя бы опыт штатов - США не смогли взять под полный контроль ни одно государство, в котором вели войны в последние 20 лет. Зато прекрасно находят общий язык с государствами Восточной Европы, которым предоставляли финансовую помощь.

Именно по этой причине санкции – главное оружие современности. И действует оно гораздо эффективнее ракет. Путин поначалу тоже пробовал воевать новыми методами, а когда это не получилось – плюнул и пошел по стопам советского генсека. Заранее проигрышному пути. Он мог бы стараться, учиться, и стать куда более опасным, практически непобедимым противником. Но выбрал глупую агрессию и подставил не только свое окружение – подставил своих граждан.

Россия Путина сегодня переживает катастрофу, которая вдвойне страшнее от того, что воспринимается многими, как триумф. Чоповцы, сторожа, продавщицы в магазинах, шахтеры и даже артисты убеждены, что их страна шагает к мировому могуществу, а она в это время шагает в пропасть. Оказавшись в изоляции, добровольно выбрав существование в искаженной реальности, лживом информационном пространстве, россияне исключили себя из мирового прогресса. Лишили себя права на долю. Они могли бы строить чартерные города и возить на луну космических туристов, но вместо этого выбирают морок и реваншистский угар. Деструктив вместо созидания. А в это время весь остальной мир продолжает свое движение вперед. Мир уходит в отрыв, мир не будет ждать.

Искажение реальности в кремлевских СМИ не меняет ее на самом деле, а лишь приводит к дезориентации граждан. И когда однажды эти граждане все же вырвутся из матрицы и очнутся на обочине реального мира, разочарование будет страшным. Понимая это, россияне предпочитают как можно дольше не просыпаться.

Россия-победитель, Россия-миротворец уходит в прошлое, и гадкий финал этой сказки мы будем наблюдать живьем. Некоторое время компенсировать эти имиджевые потери еще будут массированными объемами пропаганды и лжи, но с угасанием газовой империи обрушится и ее последний бастион.

*****

Комментарии:

Taras Ivanov: раньше русские радовались от всего сердца успехам в Космосе, полету Гагарина, достижениям своей науки и культуры.
А сейчас радуются тем что причиняют зло другим. "Мы отобрали у вас Крым", "Папа(так они Путина называют) своего не упустит, вот увидите". Измельчали. Радуются как тот несмышленыш 6-ти лет, по детскому уму своему забавляющийся отрывая кузнечику лапки
.

Таможенный союз

Viktorr: Россия инкубатор идиотов
Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов - он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.
Идиотизмом, как медицинским диагнозов в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.
Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык - это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.
Любимая тема русского идиота - Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.
Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него /осталось/.

Tags: Эрефия, абсурдистан, агония, азиопа, антихрист, крах России, ось зла, путинизм, раша гудбай, рашизм, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →