Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Поп РПЦ проклял верящих в Ковид и призвал сослать в Биробиджан тех, кто ввел карантин

Мракобесие в московском патриархате неспроста. Следует ожидать дробления РПЦ на отдельные, региональные секты "истинных воинов света православия" в борьбе с "западным сатанизмом". Гундяев уже потек, советская РПЦ распадется.
Это добьет нашу секту РПЦвУ (МП) и нам это на руку.


2

Гундяевский монах РПЦ уральского монастыря проклял и предложил выселить в Биробиджан и на остров Спиналонга тех, кто придумал режим самоизоляции.

Он заявил, что пандемия COVID-19 создана искусственно, чтобы помочь сионским мудрецам привести в мир Антихриста.

Настоятель Среднеуральского женского монастыря московского патриархата, схиигумен Сергий (Николай Романов) призвал верующих «выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии, садить картошку», пока не настал голод. Инициаторов режима самоизоляции монах призвал выселить в отдаленные регионы, информирует MSN.

«Предлагаю... выселить их по выбору в республику Биробиджан или на остров Мартиника... Как только это произойдет, тотчас закончится несуществующая коронавирусная эпидемия на России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!» - заявил схииугмен.

Московский поп также заявил, что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны» и лишают свободы и работы.

1

Проповедь РПЦшника посмотрели уже более 50 тысяч. При этом многие россияне в комментариях выражают согласие с монахом и предрекают «введение наночипов» в организм людей под видом вакцины от коронавируса.

«Завтра скажут надо прививать всем вакцину от коронавируса, а в ней будут внедрены наночипы через которые нами будут управлять и он опять скажет, что ради сохранения жизни надо делать прививки», - пишут комментаторы.

Схиигумен Сергий Романов из Среднеуральского монастыря бывший духовник известных российских депутатов и спортсменов. В интернете приписывают ему создание сети тайных скитов в Свердловской области. В своих проповедях монах ранее осуждал тайные лазерные начертания Зверя на лбу современных россиян.

Ранее РПЦ официально продлила запрет на посещение храмов в условиях пандемии до 28 апреля.

Ранее сообщалось, что дочь Пескова раскритиковала роскошь и кортежи патриарха и собралась соблюдать Рамадан.
Tags: РПЦ, гундяевцы, коронавирус, монастыри, московские попы, московский патриархат, мракобесие, сектанты, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments