Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлемейкеры пытаются отмыть имидж ампяратора Вовы

Кремль озаботился крушением имиджа Путина: "Он не такой!" ("только ссытся и глухой")

"Путина обвиняют в зажиме. Он далек от зажима, он абсолютно многогранен в своих контактах и с оппозицией, и с правозащитниками", - утверждает пресс-секретарь президента.

путин дурдом

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдом попытки "демонизировать" Владимира Путина и обвинить его в авторитаризме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. "Эта демонизация - она абсолютно абсурдная. Путин не такой", - сказал Песков в интервью программе "Неделя" на телеканале "Рен-ТВ" в субботу, 15 марта.

По его мнению, "это извечная проблема небольшой группы наших сограждан - проблема демонизации Путина, которого обвиняют в авторитаризме, но он при этом демократ". В доказательство Песков обратил внимание на то, что Путин "сидит с критиком самого себя Кудриным и вовлекает его в разработку экономической стратегии". Песков заявил также, что Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" в связи ситуацией в Украине.

"Слова Богу, пока нет, и мы от всей души надеемся, что у нас хватит политической мудрости, и у нас, и у наших партнеров, чтобы не перейти еще к более глубокому противостоянию на почве Украины", - сказал он. Пресс-секретарь Путина отметил, что "несмотря на драматические разногласия с нашими партнерами, мы очень высоко ценим продолжающиеся контакты с европейскими лидерами и с президентом США". Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет, "это нелогично, нереалистично и абсурдно в нынешнее время, в век глобализации, в век абсолютной экономической взаимозависимости", - сказал пресс-секретарь президента.

"Ведь мы зависим от Запада экономически в той же степени, что и Запад зависит от нас", - сказал Песков. По его словам, российское руководство и В.Путин являются сторонниками развития отношений диалогов. "Мы не хотим, чтобы произошедшее в Украине имело эффект обратный", - сказал Песков. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пресс-секретарь Путина надеется, что до "холодной войны" с Западом из-за Украины не дойдет.
Tags: Путин, бутафория, имидж, путинизм, фарисеи, фарс, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments