Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В суворовском училище Твери вспышка коронавируса, но помощь курсантам не оказывают

Москва подтверждает свои скрепы - народ для нее расходный материал. Заразили будущих расейских вояк пабедабесией - возили их на репетиции парада, без масок, вместе в больными. Теперь закрыли наглухо, не лечат, информацию скрывают. Все, как всегда. Ну, и правильно. Россияне должны страдать.

2
Расходный материал во время парада на Красной площади/Фото: сайт Тверского суворовского военного училища

В Тверском суворовском училище зафиксирована вспышка коронавируса, однако курсантам квалифицированную помощь не оказывают. Об этом мать одного из учеников заявила изданию «Подъем».

В конце марта курсантов вывозили в Краснознаменск для репетиции парада на День Победы, и защитные маски для поездки дети шили себе сами. После возвращения учащиеся сдали тесты, однако результатов никому не сказали. «Всех взрослых, всех ротных отправили на изоляцию, включая начальника училища. (...) Детей нам не отдают, и мы не знаем, что с ними происходит», — сетует ватница.

В то же время сами курсанты рассказывают, что «у них были в Краснознаменске те, кто потерял обоняние и сильно кашлял» и что по результатам тестов выявили 18 заразившихся коронавирусом. Дети отмечают, что температурящих просто отправляют жить в отдельные комнаты в конце коридора.

При этом, по словам матери, руководство училища детям помощи не оказывает, «ищет виновного, кто принес инфекцию», а серьезных лекарств там просто-напросто нет. «Никаких врачей наши дети не видели. Чего руководство ждет, я не понимаю. Тяжелой формы заболевания?» — возмутилась она.

Официальные комментарии о ситуации, как водится на рашке, отсутствуют. На сайте училища новостей о заболевших коронавирусом нет.

17 апреля сообщалось, что коронавирус нашли у курсантов-нахимовцев в Москве.

На 25 апреля на РФ COVID-19 выявили у 74,5 тысячи человек. За последние сутки число зараженных увеличилось на 5966.
Tags: Мордор, Тверь, больные, коронавирус, курсанти, российская военщина, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments