Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тсс! Поржем через полгода :-) Рогозин торжественно заложил капсулу потомкам

Московиты продолжают засорять космос пабедабесием:

Гендиректор «Роскосмоса» Рогозин, несмотря на карантин, посетил за границей обновленный Парк Победы в г. Байконур (Казахстан), где заложил капсулу с посланием потомкам от молодежи, сообщает госкорпорация.



Рогозин решил лично присутствовать на пуске «Ракеты Победы», который должен состояться 25 апреля в 04:51 по московскому времени с космодрома Байконур.

Согласно данным госкорпорации, «Ракета Победы» представляет собой носитель «Союз-2.1а» с нанесенным на него логотипом 75-й годовщины Победы, изображением калорадской тряпки и орденов Немецко-советской войны.

Глава НАСА Джим Брайденстайн заявил, что первый пуск космического корабля Crew Dragon с астронавтами на борту к МКС состоится 27 мая. Это означает потерю Россией монополии на доставку людей на МКС, существовавшую с июля 2011 года, когда США прекратили использование челноков Space Shuttle.

В апреле 2015 года грузовой транспортный корабль «Прогресс М-27М», стартовавший на ракете «Союз-2.1а» к МКС, отказался передавать телеметрические данные, пришел в неконтролируемое движение и в мае того же года утонул в Мировом океане. Тогда СМИ сообщали, что на борту космического корабля, запуск которого был посвящен 70-летию окончания Великой Отечественной войны, находилось Знамя Победы, однако в госкорпорации соврали, что оно на станцию было доставлено раньше.
Tags: Рогозин, Роскосмос, гомо советикус, дурдом, мания и комплексы, маразм, пабедабесие, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments