Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русскими бандитами в Севастополе похищен украинский священник

Только, что узнал ужасную весть.. Телеканал ICTV сообщил, что неизвестными пророссийскими боевиками в Севастополе похищен священник Украинской Греко-Католической Церкви отец Микола (Квич).



Сообщение для меня особенно ужасно, т.к. о. Миколу я знаю более 10 лет, считаю его своим духовным другом. У Миколы Квича двое детей, жена. По сообщениям, его выкрали в капличке на 5 км. Недалеко от этой часовенки, о. Микола с прихожанами занимались постройкой стационарного храма Успения Пресвятой Богородицы. О. Микола никогда не отказывал прихожанам других церквей, не делил верующих на патриархаты, в любое время дня и ночи приходил на помощь севастопольцам, часто с пастырской миссией проведывал больных в местном госпитале.




Из этой каплици выкрали священника

Пока три телефона священника молчат…

Вот в такой атмосфере запугивания, похищения людей и беспредела пророссийских бандитов, самопровозглашенные власти Крыма пытаются провести незаконный т.н. «референдум».
Tags: Севастополь, УГКЦ, бандитизм, боевики, заметки О. Леусенко, похищение людей, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, священники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →