Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Харькове бухой чекист в рясе РПЦвУ (МП) устроил ДТП и пытался скрыться

Вот они - морды лица московских попов. Церкви московского патриархата могут посещать такие же утырки, как и гундяевцы, служащие там.

В Харькове пьяный поп московского патриархата (РПЦвУ) Богдан Иванчук стал причиной ДТП и пытался скрыться с места происшествия.



В полиции сообщили, что происшествие случилось под вечер 22 апреля: "Заявитель сообщил, что водитель авто Volkswagen Passat столкнулся с его автомобилем Lexus и поехал в сторону пгт Малая Даниловка".

Патрульным удалось догнать машину, а во время общения с водителем правоохранители "обнаружили признаки алкогольного опьянения, а на автомобиле было обнаружено характерные повреждения, которые могли возникнуть в результате ДТП".

Дословно полиция: "От осмотра на состояние опьянения с помощью прибора Drager, а также у врача нарколога водитель отказался в присутствии двух свидетелей", передает Украинская правда.

 
ФОТО: POLICE CONTROL UKRAINE

На водителя этого автомобиля правоохранители составили админпротоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств), в 122-4 КУоАП (оставление места ДТП) и ч.1 ст. 130 КУоАП (отказ водителя от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения).

Пьяным водителем оказался 55-летний протоиерей РПЦвУ московского патриархата Богдан Иванчук. Согласно официальному сайту Харьковской епархии УПЦ (МП), он является настоятелем Вознесенского храма в Золочеве.
Tags: ДТП, РПЦвУ, Харків, геть попів МП, московские попы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments