Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На украинском Крыме кадыровцы потребовали бесплатно починить авто и избили механика и имама

Витринка путинского мирка приобрела скрепные очертания:



Двое уроженцев Грозного, с паспортами рашки избили крымского автомеханика и имама мечети в оккупированном Симферополе, пытаясь добиться бесплатного обслуживания в автомастерской. Об этом сообщает оккупационное издание «Подъем».

Один из пострадавших рассказал, что чеченец Адам Исаев несколько дней просил провести техобслуживание его машины бесплатно, ссылаясь на потерю заработка из-за ситуации с коронавирусом. По данным издания, в последний раз Исаев приехал в мастерскую со своим братом и избил механика.

В этот момент в мастерской находился имам местной мечети. Он попытался разрешить конфликт, но также оказался избит Исаевым и его братом.

Вскоре нападавшие уехали с места инцидента, оставив там борсетку со своими документами. В результате сотрудник автосервиса написал заявление на Исаева и его брата в оккупационную полицию.

Ранее в апреле сообщалось, что в карантинной Москве расеянец избил российского историка, 82-летнего Владислава Назарова, когда тот находился в аптеке в очереди за медицинскими масками. Потерпевший получил черепно-мозговую травму, у него разбито лицо.
Tags: Крым, беспредел, гетто, избиения, кадыровцы, крымчане, оккупация, орки, панаехали, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments