Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Антисемитизм русских

"Двадцать лет в Крыму евреи жили спокойно. Пришли русские солдаты, и на синагоге появилась надпись "Смерть жидам!" - заявил главный раввин Украины.

И русские еще смеют обвинять героев Украины и мира Степана Бандеру, Романа Шухевича в антисемитизме. Предалагаю евреям вспомнить как Сталин, которого на Россиии считают героем расстрелял Михоелса и тысячи евреев. Посмотрите, что русские фашисты вытворяют на России, как они ненавидят евреев, как постоянно угрожают Шендеровичу, Новодворской и другим евреям России. И это в Питере и Москве. А что происходит в регионах?

Недавно один русский позвонил в РСН, на радио, в гостях был русский оппозиционер и просто честный человек Константин Боровой. Еврей. Так этот русский фашист буквально в эфире сказал такое:- "Боровой и Шендерович - это охуе***ие жиды". Конец цитаты. Недавно в ФБ один еврей из Одессы написал как ему позвонили и угрожали после того как он в эфире заявил, что война Путина против Украины это авантюра. Добрая половина избирателей Путина это фашисты с промытыми мозгами. И сам Путин это фашист.

И не надо российской пропагандистской машине лгать про украинских националистов, которые якобы антисемиты. Весь мир должен осознать, что бо́льших антисемитов, чем русские в мире не сыскать. Даже иранцы меньше ненавидят евреев, чем путиноиды...

Myhailo Antonyshyn

Tags: антисемитизм, евреи, ксенофобия, рашизм, русские, руцкимирЪ, фашизм, шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →