Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Ичкерию ввели оккупационные войска. У Кремля денег нет, остались только пушки

Жители Надтеречного района Чеченской Республики заметили в регионе оккупационные федеральные войска. Скопление военных машин, в частности «Уралов», и палаточные городки московитов заметили в окрестностях сел Братское, Бено-Юрт, Знаменское. Об этом стало известно «Новой газете».



По информации источников, в силовых структурах чеченского района не знали о появлении военных и «неуверенно предположили, что это учения».

При этом, все учения оформляются межведомственным приказом, поэтому местные подразделения знают о датах, дислокации и задачах. Кроме того, уточняется, что все учения обычно проходят на полигонах Надтеречного района.

Пресс-служба российской военщины информацию скрывает и даже попыталась отрицать.

17 апреля главарь Чечни Рамзан Кадыров объявил строгий «карантин» на территории республики.
Находиться на улице было разрешено только медикам, дорожникам, работникам коммунальных и экстренных служб, а также имеющим спецпропуск. Еще ранее на территории Чечни было запрещено выходить из дома и пользоваться транспортом по воскресеньям.

По состоянию на 21 апреля в Чечне зафиксировано 303 случая заражения коронавирусом, умерло пять человек, выздоровели 19. Общее число случаев заражения в России превысило 52 тысячи, сообщает "Рамблер".
Tags: Ичкерия, карантин, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments