Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Британия арестовывает активы россиян. Кипр и Саудиты готовы помочь в борьбе с рашкой

В мире уже не скрывают, что начался последний этап ликвидации московской орды. В большинстве цивилизованных стран это понимают и поддерживают процесс агонии РФ, однако наши микроросы Зеленского продолжают лизать дупу путинским лузерам. Потому, что ЗЕкоманда - порождение московства. Они думают как рашисты и делают все, что кремлевцев устраивает.

"Мене, мене, текел, упарсин"


В Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам РФ. Об этом заявил белорусский оппозиционный политик Владимир Мунякин. Представители саудовских банков также ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций с РФ.

«Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских бизнесменов и чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии», - сообщает В. Мунякин, передает ИА Реалист.
Мунякин утверждает, что «представители саудовских банков ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций с России (сейчас основной поток вывода денег идет через КСА)».

По его словам, власти Кипра обещают поддержать «любые действия Британии против России».

«Речь идет о лишении кипрского гражданства российский олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе (закон это допускает), а также об инициации расследования о происхождении их средств, находящихся в банках Кипра», - пояснил Мунякин.

Политик также ссылается на экстренное заседание у президента США Дональда Трампа, которое состоялась в начале апреля с участием представителей Великобритании, Израиля, Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Франции, Германии, Швейцарии, Норвегии, Канады, Кипра, Италии, Японии, Нидерландов, Швеции и ООН.


Tags: Анаконда, Британія, Кипр, Саудовская Аравия, аресты, олигархи, рабсияне, раша гудбай, русскиенахуй, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments