Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Алании голодные бунты против нукеров Кремля. Covid19 продолжает трусить Кавказ (обзор)

Процесс бурления Северного Кавказа набирает обороты. Недовольных кремлевским правлением все больше: Осетия, Ингушетия, в Ичкерии кадыровцы лютуют. Ну, как говорится, Аллах всем им в помощь!

23

В Северной Осетии бунт. 1,5 тысяч человек устроили акцию против режима самоизоляции. Демонстранты требуют, чтобы власти объяснили, что происходит, и поддержали людей, столкнувшихся с материальными трудностями из-за пандемии. ВИДЕО.

В ходе акции в Буро (Владикавказе) произошли столкновения участников протеста и полиции ВИДЕО.

1






Между тем врач в Ингушетии записала обращение с призывом о помощи (по этой ссылке)

Нет медикаментов, нет средств защиты, нет даже элементарных лекарств чтобы сбить температуру. Много смертей от коронавируса. Большинство врачей уже сами больны.

Шейх Димашкия в ходе прямого эфира на своем аккаунте в Инстаграм, отвечая на опросы пользователей в очередной раз раскритиковал суфистскую ересь, которую насаждают в Чечне русские кафиры через своих местных марионеток.

Он также напомнил, что т.н. «волос» Пророка (алейхи салату васалам), который хранится в мечети Чечни – ложь и выдумка, которая используется в своих политических целях московскими марионетками ВИДЕО.

Подтверждается информация о том, что Кадыров уволил своего прессека Каримов из-за боязни заразиться от него коронавирусом. Выяснилось, что Каримов присутствовал на скандальных похоронах в Старых Атагах, где произошло массовое заражение коронавирусом. Там также присутствовали много полицейских чинов и марионеточных чиновников.

Также сообщается, что умерший от коронавируса кадыровский функционер Ахмед Гараев, на чьих похоронах и произошло массовое заражение, тесно контактировал с муфтием Межиевым. Источники в Чечне сообщают, что возможно кадыровский муфтий также инфицирован Covid19.

Тем временем журналисты сообщают о том, что кадыровцы так затерроризировали людей в Чечне, что они предпочитают не сообщать врачам о симптомах коронавируса. С вирусом там «борются» не врачи, а вооруженные банды Кадырова, загоняя болезнь в подполье и обвиняя больных в том, что они заразились.

Кадыров не был бы сам собой, если бы не подтвердил давно замеченное за ним болезненное стремление во всем подражать своему хозяину в Кремле.

Когда Путин в скафандре объявился в больнице в Коммунарке, практически все в Чечне были уверены, что Кадыров в точности повторит этот спектакль. Так и произошло. Псина очень любит подражать кремлевскогому карлику ФОТО.

1

Проживающий в Англии уроженец Чечни под ником «Лорс Андерсон» выложил в сети видео с осуждением предательства Кадырова. В ответ кадыровцы схватили его родных в Чечне и под угрозой расправы заставили удалить ролик. Видео сохранилось на других аккаунтах.

Кавказ-Центр

Tags: #Владикавказе, #Северная_Осетия, #коронавирус, Алания, Ингушетия, Ичкерия, Кавказ, Кадыров, Осетия, акции протеста, бунты, кадыровцы, карантин, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments