Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

РФ вышла на 2 место в мире по числу заболевших Covid за день. А парад? Когда парад, я вас спрашиваю?

После бреда кремлевского шизофреника Путина о полном контроле над коронавирусом: «Ситуация находится под полным контролем и завершится с Божьей помощью» Россия в этот же день вышла на 2-е место в мире по числу заболевших Covid-19 за сутки. А после гундяевского мракобесия на Пасху ситуацию на рашке страшно представить.



Эпидемия коронавируса продолжает распространяться на РФ по экспоненте, разбивая надежды властей на переход к «плато» после введения режима самоизоляции.
Как сообщил в воскресенье оперативный штаб, за минувшие сутки за паребриком было выявлено еще 6060 новых больных Covid-19, а общее число заболевших пока достигло 42853 (на самом деле минимум в 10 раз больше).

По числу новых случаев Россия вышла на второе место в мире, обогнав Великобританию (5525), Францию (3824), Турцию (3783), Испанию (3577) и Италию (3491) и уступая лишь США.

Новые заболевшие фиксировались в 78 колониях Москвы. Антилидером остается Москва, где за сутки выявлено 3570 новых случаев, а их общее число достигло 24324 расеянца. В Московской области подтверждено 709 новых диагнозов, в Нижегородской области - 129, в Санкт-Петербурге - 114.

За сутки скончались от вируса 48 лишнехромосомных, общее число жертв достигло 361.

В Москве доля бессимптомных носителей очень высокая и достигает 60%. При этом процент подтверждений положительных тестов с 40% вырос до 77%.

Число выявленных случаев Covid-19 в целом по РФ продолжает расти со скоростью около 100% каждые пять дней.
Tags: Мордор, РФ, коронавирус, русская зараза, статистика, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments