Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Оккупанты все не нажрутся: Россия присоединила к Сочи еще один участок грузинской земли

Никогда русская агрессия и ее оккупационные замашки не прекратятся пока мы не уничтожим преступную Россию. Мы должны действовать сообща - извне и снаружи, добивать эту раковую опухоль планеты любыми способами.

1

Банда ФСБ РФ изменила пределы пограничной зоны на территории Краснодарского края. Заявленная цель – усиление безопасности границ.

«На приграничной территории российско-абхазской границы пограничная зона определена в пределах границ Нижнешиловского сельского округа Адлерского района Сочи и уменьшена с учетом развития объектов горнолыжного курорта «Красная Поляна», – говорят оккупанты ФСБ по Краснодарскому краю.

При этом, в состав этого округа входит и высокогорное село Аибга, разделенное надвое – одна его часть находится на российской стороне, а другая – на грузинской, в оккупированной русскими Абхазии. Ранее часть этого населенного пункта уже была незаконно внесена в базу Росреестра как территория РФ. Как пишет блог cyxymu.info, по итогам очередного передела границ под контроль Москвы перешел еще один участок земли.

3
4

Огромный (в 3 раза больше, чем предыдущий) участок села Аибга Гагрского района оформлен как территория России, г. Сочи Краснодарского края. Оформлен по той же схеме, как предыдущий, небольшая часть участка находится на России, остальная часть в Абхазии, но все оформлено как территория Сочи.

Как отмечает cyxymu.info, участок номер 23:49:0513001:37 вообще не граничит с Россией и полностью находится на грузинской территории. Но бандиты из Росреестра все равно считают его территорией РФ: «край Краснодарский, г. Сочи, р-н Адлерский, с. Аибга, как это указано в его карточке».

Так что ползучая оккупация Грузии идет не только в Самачабло, но и в Абхазии.
Tags: Абхазия, Сочи, ФСБ, аннексия, граница, земля, оккупация, русская агрессия в Грузии, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments