Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Только Шишкостан ВОЗ предостерегла от празднования Пасхи. Знают в мире - дикари же.

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) выразили обеспокоенность из-за распространения коронавируса на России и предостерегли от нарушения ограничительных мер во время празднования Пасхи. Об этом сообщил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге, передает РИА Новости.



Он отметил, что следующие несколько недель для Европы будут критически важными, и сейчас «мы находимся посреди шторма». «Пока в некоторых странах число новых выявленных случаев заболевания COVID-19 снижается, другим еще только предстоит ощутить полное воздействие», — сказал он.

Крюге добавил, что позитивная динамика, которая наблюдаются в Германии, Италии, Испании и Франции «омрачаются» стабильно растущим числом зараженных коронавирусом на России и в Беларуси.

Министерство обороны РФ назвало число зараженных коронавирусом в армии — положительные тесты на инфекцию уже у 14 вояк и одного гражданского сотрудника Тюменского высшего военного инженерного командного училища (ТВВИКУ). На то, что в МО РФ впервые высказались об инфицированных, обратило внимание РБК.

К 16 апреля на РФ выявлено почти 28 тысяч инфицированных, более 19 тысяч из них находятся в Московском регионе.
Tags: ВОЗ, Пасха, РПЦ, РФ, дикари, коронавирус, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments