Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Мовчазні гниди

Тимоха, "Свобода", Сява, гриценки, смєшкі, садові, правосекі, нацжони тощо – не патріоти, а заробітчани олігархів, а дехто з них агенти Москви. Трусливі, підступні, корисливі, вони Україну продадуть і навіть не поперхнуться.
Це про них сказав Симон Петлюра: "Гірше, ніж москальські воші, можуть бути тільки українські гниди".


Молчание Тимошенко, Вакарчука, Тягнибока на дела против Порошенко, Черновол, Федины, Зверобой приравнивается к предательству



«Европейская Солидарность» укрепляет свои рейтинговые позиции, заняв уверенное второе место в рейтинговом списке партий. В некоторых регионах она занимает первое место со значительным отрывом от оппонентов и союзников, например во Львове. Именно поэтому депутаты фракции «ЕС» и ее лидер Порошенко является основным объектом реанимированной после прихода к власти Зеленского репрессивной машины. Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, нужно признать, что репрессии будут только усиливаться, поэтому каждое уголовное дело или производство должны рассматриваться обществом как вызов для каждого, кто считает себя частью европейской и украинской Украины. Ибо наступление происходит не на персоналии, а на идеи, которые с ними отождествляются. Отмалчивания или игнор этой проблемы, как, например, длительное отсутствие реакции Тимошенко, Вакарчука, Тягнибока на дела против Порошенко, Черновол, Федины, Зверобой, Грымчака, ветеранов российско-украинской войны и волонтеров – должно приравниваться к дезертирству и предательству идей и ценностей Революции Достоинства и европейского стремления Украины.

«Молчание убивает. Молчание – облегчает планы пророссийской пятой колонны, которая рано или поздно придет и за теми, кто отмалчивается и самоустраняется от тех, с кем еще вчера бок о бок защищали Украину на баррикадах Майдана и на фронтах», – написал аналитик.
Tags: Європейська Солідарність, ЗЕорда, Нусс, Федина, гниди, преследования оппозиции, псевдопатриоты, репресії
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments