Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У Мюрида все плохо: Путинская банда обокрала Россию и теперь ее сливает в утиль, чтоб замести следы

И хоть Толик Несмиян, он же el_murid, шовинист, украинофоб, рашист, экс-путинист, диагностику Эрефии он делает верно. Таки настали благодатные времена, когда я с удовольствием репощу имперцев, ибо агонизирующая рашка завершает свой жизненный цикл, пора и в преисподнюю:



Отказ федеральной власти от ответственности за борьбу и ликвидацию эпидемии, перекладывание ответственности на регионы, трусливое бегство президента в какое-то укрытие и практически полное отстранение его от кризиса не могло не привести, да уже и привело к двум крайне тяжелым последствиям. Во-первых, возникла стихийная регионализация страны, а во-вторых, стремительно уничтожается экономика, причем во многих случаях, как с малым бизнесом, просто фатально. Происходящее можно объяснить привычно - идиотизмом власти.

То, что сегодняшняя власть - это не просто выходцы из бандитских девяностых годов, а именно криминальное сословие, сумевшее в ходе достаточно ожесточенной борьбы потеснить из политической сферы предыдущее поколение переродившейся партийно-советской номенклатуры, факт. Если мы доживем до своего собственного Нюрнберга над деятелями нынешнего режима, думаю, что многие детали захвата власти станут доступны, хотя общая картина понятна и без трибунала.

Когда Путин пренебрежительно отзывается о Союзе, который производил только галоши, он не оскорбляет его, а оправдывает сам себя, смутно понимая, что уничтожил не просто какие-то фабрики и заводы, а целую технологическую цивилизацию. Но это для него темный лес, он просто не понимает, ни что это такое, ни какую ценность она из себя представляла. Вор выносит только ликвидный для него товар. В нашем случае - сырье и минералы. То, что можно срубить, выкачать и тут же продать. Ничего другого он не умеет, не может и даже представить себе не в состоянии. С точки зрения обычной нормальной логики такие действия - полнейший кретинизм, но в рамках воровских смыслов как раз все очень даже правильно.

Главное то, что в воровской психологии заложен еще один стратегический принцип - уход от ответственности. Никто не ворует, чтобы сесть в тюрьму, наоборот - каждый вор старается всеми силами ее избежать.

Наиболее разумный в таком случае подход - сжечь квартиру, которую ты только что обокрал. Тем самым можно просто скрыть само преступление (кто там в пожарище что найдет), а ко всему прочему еще и скрыть свои собственные следы, затруднив поиск.

И вот теперь мы переходим к сегодняшней ситуации. Абсолютно безумная затея с недокарантином, которая проектно уничтожает то, что можно назвать российской экономикой, выглядит клиническим идиотизмом. Но только с точки зрения нормального человека. С точки зрения вора все как раз очень даже логично. Воры обокрали страну, собрали в кучку золотишко в виде всяких фондов благосостояния, ЗВР, резервов минфина, Гохрана и прочих сокровищниц. И готовятся поджечь страну перед тем, как уйти вместе с непосильно нажитым огородами. Куда - вопрос отдельный. Важно то, что уничтожение экономики в предельно нищей стране, где 80 процентов даже официально является бедными и нищими. Социальная катастрофа неизбежна, а за ней - и взрыв. Особого беспокойства на самом деле даже массовое восстание голодных и обездоленных не представляет - они неорганизованы, а значит, социальный протест всегда можно перехватить и перенаправить.
https://el-murid.livejournal.com/4428574.html
Tags: Мюрид, Эрефия, агония, карантин, крах России, режим путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments