Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Весна прийде – саджати будемо"?

Перед выборами кандидат Зеленский клялся и божился – "старые времена закончились", кумовства больше не будет, поборем коррупцию. Вова также транслировал видосик, в котором призывал украинцев начать решительную борьбу с коррупцией и пообещал платить украинцам за доносы на коррупционеров. Где деньги, Вава?

Теперь же Зеленский сам погорел на коррупции. Установлен факт передачи взятки за государственные должности. Разоблачение президента Украины


В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)

В Национальное антикорупционное бюро Украины подано заявление о создании президентом Украины Владимиром Зеленским коррупционной схемы. Заявление было зарегистрировано в НАБУ 10 апреля 2020 года. Напомним, что ранее были опубликованы видеозаписи, как брат главы Офиса президента Денис Ермак за материальное вознаграждение договаривался о назначении людей на государственные должности.

Заявление подал журналист Ростислав Шапошников, который расследует этот коррупционный скандал. Интересы Шапошникова представляет адвокат и правозащитник Виктор Смалий. Согласно заявлению, НАБУ должно зарегистрировать уголовное производство в отношении Владимира Зеленского, Андрея Ермака и Дениса Ермака по статьям 364, 368, 369 УК Украины (злоупотребление властью с целью получения финансовой выгоды, предложение и получение неправомерной выгоды).

ЗАЯВЛЕНИЕ В НАБУ:
2
2

(Вы можете самостоятельно подать такое же заявление от своего имени. Для этого нужно скачать заявление, вставить свои данные, подписать и отправить по почте в НАБУ)

СКАЧАТЬ ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ
Tags: Ермак, Зеленский, НАБУ, заявление, коррупционеры, коррупция, офіс зеленського, преступники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments