Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Оперштаб Мордора: К маю в Москве наступит дефицит коек для больных COVID-19. А как же Парад?

Нет, даже не хочу слышать, что крупнейший юбилей Дивятамая останется без внимания москвичей и прихожан РПЦ. Ущипните там кто-нибудь Путина. Скажите, что так нельзя, ведь россияне готовились к пабедабесию-75 целый год. Парад нужен Москве! Как воздух, как торговая марка. Как лейбл бюро ритуальных услуг. Но, главное, что б деды до конца запомнили.

1

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Эрефии, «оценивая текущую ситуацию, прогнозирует, что в ближайшие две недели возможен дефицит коек в перепрофилированных госпиталях». Об этом говорится в сообщении департамента здравоохранения Москвы.

«В ближайшие 10 дней будут перепрофилированы еще 24 городских стационара для лечения пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Таким образом, в общей сложности в больницах Москвы будет развернуто порядка 21 тыс. коек для пациентов с коронавирусной инфекцией. В связи с тем что ранее в части из этих больниц пациенты получали узкоспециализированную помощь, например по профилю микрохирургия, — такие отделения и медицинские специалисты временно будут переведены в другие стационары и продолжат принимать москвичей», — говорится в сообщении депздрава.

В ночь на 15 апреля в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом. 14 апреля на РФ зарегистрированы 2 тыс. 774 новых случаев, всего на вчера на РФ подтверждены 21 тыс. 102 случая коронавируса в 82 регионах.
Tags: Москва, больницы, коронавирус, парады, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments