Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Лживые дешевки, что с руззких взять? Расеяне предлагают итальянцам снять видео-благодарности за €200

Какой же у московитов мегакомплекс неполноценности! Ущербным так хочется, чтобы их все любили, благодарили и превозносили на всех углах. Дворняжкам хочется хотя бы виртуального вяличия. Ничтожный, никчемный, опущенный народишко.

Россияне, которые учатся или работают в Италии, предлагали знакомым итальянцам записать и опубликовать в соцсетях благодарность России и Путину за гуманитарную помощь в обмен на деньги, сообщает итальянская газета La Repubblica.

«Речь, как ни удивительно, идет о самом горячем дипломатическом вопросе между Москвой и Римом, поднятом в статьях в газете La Stampa, где утверждается, что миссией солидарности от Кремля в действительности скрываются интересы, связанные со шпионажем. Эти статьи вызвали решительную реакцию российского посольства, а угрожающее заявление генерала путинской армии только усугубило ее», — пишет и La Repubblica, передает Сyprus-daily.news.

Эти предложения гражданам Италии поступали через мессенджер Whatsapp. Видео с похвалой российских властей итальянцам предлагали разместить в Twitter, Facebook или Instagram. За видео-похвалу обещали заплатить 200 евро, за текстовое сообщение – немного меньше.

«Им нужно 15 итальянцев, которые скажут что-нибудь хорошее о российской гуманитарной помощи. Лучше видео или тестовое сообщение с фотографиями, но за видео они платят 200 евро, за текст дают меньше», – цитирует издание сообщение, которое получил один из жителей страны.

Журналисты также нашли девушку, которая в TikTok опубликовала короткий ролик с благодарностями за российскую гуманитарную помощь. Она объяснила, что снять подобное видео ее попросил друг, которому за него заплатили 20 евро.

«Мне предложил это сделать мой друг. Он сказал мне, что ему платят, и он получит 20 евро за ролик», – сказала она.
Tags: Італія, дешевки, заказуха, иноСМИ, помощь, рабсияне, фальшивка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments