Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Московские попы на оккупированном Крыме, не смотря на карантин, проведут пасхальные богослужения

В храмах Симферопольской и Крымской епархии неканонической в Украине РПЦвУ (экс-УПЦ МП), несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции, чекисты в рясах проведут пасхальные богослужения. Об этом сообщил в эфире телеканала оккупантов «Крым 24» секретарь епархии протоиерей А. Якушечкин.


Митрополит-чекист Симферопольский и Крымский РПЦвУ (экс-УПЦ МП) Лазарь и коллаборационист и гопник С.Аксенов (Туалетный Гоблин)

«В храмах будет совершаться божественная литургия, все положенные уставные богослужения. И для этого во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии будут приняты все меры предосторожности – не только протирка икон, также будет соблюдаться режим безопасного расстояния – не меньше 1,5 метров на каждого молящегося», – рассказал чекист в рясе, передают Крым.Реалии.

Гундяевец уточнил, что для прихожан, которые не поместятся в храме, служба будет транслироваться на улице, где также сделают разметку для соблюдения необходимой дистанции.

При этом на сайте епархии указано, что с 15 по 19 апреля (включительно) будет осуществлено временное приостановление посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений, в том числе, культовых зданий (за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий). Московские попы, как всегда, заврались.
Tags: Великдень, Крым, РПЦвУ, гундяевцы, карантин, коронавирус, московские попы, московский патриархат, оккупация, руssкое православие, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments