Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Плюс ЛДНРизация всея Расеи: В Кремле признали существенный рост преступности на РФ

В Кремле фиксируют рост преступности на РФ в связи с ситуацией, которая сложилась из-за с распространения коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Песков, комментируя прогнозы экспертов о росте криминала, сообщает российский РБК.



Между тем, Песков заявил: «У страха глаза велики. Это истеричные проявления, которым не надо поддаваться».

В ряде колоний Москвы во время самоизоляции полиция начала фиксировать рост числа правонарушений. Так, например, в Казани увеличилось количество грабежей и нападений на продуктовые магазины. В полиции признали, что целью преступников становятся продукты питания и алкоголь.

В российских городах также фиксируют нападения на сотрудников службы доставки. Ограбления, в ходе которых у курьеров отбирали еду, совершались, в частности, в Санкт-Петербурге, Тольятти, Перми.

С целью нормализации криминальной ситуации в нескольких регионах стали ограничивать продажу алкоголя. Сократить часы работы магазинов, продающих спиртное, решили в московских колониях Марий Эл, Карелии, Хакасии, Башкортостане, Якутии.

В Забайкалье главарь колонии Осипов ввел полный запрет на продажу алкогольных напитков, однако отменил свое распоряжение после рекомендации Минпромторга РФ не вводить такие меры без крайней необходимости. Взамен в колонии ввели правило, по которому продажа алкоголя в магазинах запрещается в период с 18:00 до 09:00.
Tags: 1990-е, Мордор, Песков, алкоголь, грабеж, карантин, криминал, нападения, продукты, уголовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments