Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Захваченную московскими попами Лавру полиция взяла в котел: Умер второй поп РПЦвУ, сотни больных

Позорным массовым заражением в неканоническом московском патриархате уже недовольны хозяева в Москве. У Гундяева жаждут крови - свержения главаря Киево-Печерской лавры Паши-Мерседеса.

Почти месяц я пишу о спецоперации ФСБ в Украине - посредством московских попов РПЦвУ (экс-УПЦ МП) заразить как можно больше граждан. Промосковская власть Зеленского ни разу не отреагировала на нарушение карантинного режима в так называемых храмах чекистов в рясе. Вот и получаем ужасные плоды гундяевских сектантов:



(в заголовке написано сотни заразившихся потому, что это правда. Московские попы скрывают случаи заражения, когда по моим подсчетам, официально зафиксированных случаев заражения коронавирусом в МП минимум в шести храмах, десятки попов и сотни прихожан)

Киево-Печерскую Лавру наконец заблокировали! Полиция: никого не впускают, никого не выпускают

В Киево-Печерской Лавре обнаружили новых 63 больных COVID-19 попов. По состоянию на 13 апреля в лавре уже более 90 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Лавру с преступной халатностью с большим опозданием решили закрыть на карантин.

КПЛ из-за вспышки коронавируса заблокировала полиция. По состоянию на 16:30 полиция и Нацгвардия блокируют все входы, сообщает ВВС Украина.

По словам правоохранителей, без специального разрешения в Лавру никого не впускать. Также без разрешения никого не будут выпускать.

В понедельник, после того, как в Киево-Печерской Лавре зафиксировали вспышку коронавируса, мэр Киева Виталий Кличко призвал МВД проследить, чтобы там соблюдался карантин. Странно, что с таким опозданием власть среагировала.

Карантин в державе длится почти месяц, но в Лавру все равно приходили руссмирянские фанатики и даже освящали вербу 12 апреля.

По состоянию на 13 апреля в Киево-Печерской Лавре подтвердили 63 новых случаев коронавируса, общее количество больных попов в монастыре - уже 90, сообщил Виталий Кличко. «Сложно представить, какой может быть цепь передачи инфекции», – заявил Кличко.

12 апреля стало известно о смерти одного попа, но пресс-служба РПЦвУ МП) этот факт скрыла.

13 апреля умер еще один монах - сорокалетний иеродьякон Наум.

На попов московского патриархата и настоятеля Лавры Пашу-Мерседеса (который также заражен коронавирусом) уже наехал гундяевский рупор.

ГОСПОДЬ ПОСРАМИЛ И НАКАЗАЛ НАМЕСТНИКА ЛАВРЫ ЗА ЕГО САМОУВЕРЕННОСТЬ, - СЕРГЕЙ ЧАПНИН

Монашеская община Киево-Печерской Лавры из-за массового распространения короновируса может быть полностью дискредитирована в глазах украинского общества.

Такое мнение в Фейсбуке высказал чекистский публицист и РПЦшный "бого"слов Сергей Чапнин.

«Киево-Печерская Лавра позорно молчит, а мэр Киева прямо заявил: 90 заболевших священнослужителей и монахов в КПЛ, из них новых случаев заражения - 63. Говорят, и еще один епископ, уж третий по счету, заражен. Один архимандрит умер», - отметил он.

«Господь не просто посрамил Пашу-мерседеса, митрополит Павел наказан за свою глупость и самонадеянность. Всё случившееся на его совести», - добавил гундяевец.

Чапнин считает, что главарь РПЦвУ (неканоническая в Украине экс-УПЦ МП) Онуфрий должен наказать митрополита Павла.

«Если он не будет с позором изгнан из игуменов, это будет моральный крах не только монашеской общины (где, как оказывается, никто не заботился о своих ближних), но и руководства УПЦ (МП). Тяжелое решение предстоит принять митр. Онуфрию.

Возникла ситуация, при которой нынешняя монашеская община КПЛ может быть полностью дискредитирована в глазах украинского общества. Возникла совершенно новая и довольная опасная для УПЦ (МП) ситуация», - подчеркнул Чапнин.

Напомним, ранее митрополит Лавры Павел (Лебедь) призвал игнорировать карантин.

"Не смотрите, старшее поколение или моложе, все спешите в храм, обнимите друг друга", - призвал он. Сейчас настоятель Лавры находится в госпитале с признаками коронавируса.


Tags: Києво-Печерська Лавра, Паша-мерседес, РПЦвУ, гундяевцы, карантин, коронавирус, московские попы, московский патриархат, русская зараза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments