Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Господь против COVID-19: У московских попов на Ривненщине горел монастырь РПЦвУ.

Напомню, московский патриархат (РПЦвУ) грубо нарушает карантинный режим и продолжает заражать граждан коронавирусом. К слову, вирус COVID-19 гибнет от огня. Совпадение? Не думаю.



Ривненские спасатели ликвидировали пожар хозяйственного здания Свято-Успенского мужского монастыря (РПЦвУ, экс-УПЦ московского патриархата)в селе Липки Гощанского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Ривненской области.

Огнем было охвачено хозяйственное здание разделенное на несколько секций. Еще до приезда огнеборцев взорвались пять двухсотлитровых емкостей с топливом. Была серьезная угроза уничтожения огнем склада, где хранились канистры и бочки с горюче-смазочными материалами. Огнеборцы сразу подали для защиты склада огнетушащие вещества. Отдельно спасатели отогнали на безопасное расстояние из гаражей два трактора и грузовой автомобиль, а с одного из горящих зданий вынесли три газовых баллона, которые от высокой температуры могли бы привести к взрыву и разрушениям.

"Значительно усложняло работу бойцов ГСЧС по тушению пожара сильное задымление с практически нулевой видимостью, сухая ветреная погода и большая пожарная нагрузка. Ценой значительных усилий в 11:50 пожар удалось локализовать, а в 14:45 полностью ликвидировать", - информирует пресс-служба.

Огнем уничтожено хозяйственное здание и вещи хозяйственного обихода. К тушению были привлечены 5 пожарных автоцистерн и 42 человека личного состава спасателей. Причина пожара и причиненные убытки устанавливаются.
Tags: РПЦвУ, Рівненщина, бумеранг, монастыри, московский патриархат, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments