Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Парад суверенных крематориев: Тула отказалась принимать из Москвы тела коронавирусников для кремации

На минуточку представьте, сколько московитов уже отправилось в путинский рай, раз местные крематории не справляются! Мы просто обязаны ввести теперь с ними визы и полностью перекрыть транзит любого пассажирского транспорта в Европу.
Но, главное, не в этом. С начала карантина по моим подсчетам уже с десяток регионов и областных центров гонят в буквальном смысле палками москвичей, пытающихся скрыться в провинции от короны. Сегодня сообщили из Севастополя, там на одном пятачке даже мини-митинг был против московских поездов по мосту. Договорились до того, что мост пора взорвать. И это говорили ватники!
Совсем недавно разгорались страсти против московского мусора, который пытались впихнуть в разные регионы. Теперь начался парад суверенитетов крематориев. Разве можно было представить такую децентрализацию рашки еще месяц назад?

Тульский крематорий отказался принимать из Москвы тела умерших от коронавируса



Тульский крематорий отказывается принимать из Москвы тела умерших от коронавируса. Об этом «МБХ медиа» сообщили в учреждении, пишет Главное.

«Сейчас такое решение приняло руководство. Из других регионов тела не принимаем. Почему такое решение принято, я вам не могу сказать», — ответили в крематории. Информацию также подтвердил глава группы компаний «Ритуал-Сервис» Илья Болтунов.

«Нам сказали, что из Москвы они брать никого не будут с коронавирусом. При этом из Тулы брать будут, хотя они сами не знают кого им привозят, поскольку там не ставят диагноз коронавирус», — сказал Болтунов.

Он также отметил, что тела из Москвы отказываются принимать и в Нижегородском крематории.
Tags: Мордор, Москва, Тула, коронавирус, морги, московиты, похороны, сепаратизм, смерть, трупы, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments