Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Из-за многоходовки Путина Россия потеряет $130 млрд: Испарилась половина бюджета РФ

Агент ОУН-УПА на доверии СБУ с псевдо "путин", завербованный еще в ГДР, продолжает воплощать наш тонкий бандеровский план:



Ошибка двоечника Путина нанесла тяжелейший удар по российским финансам: теперь Москва теряет около 130 миллиардов долларов из-за падения цен и сокращения добычи нефти.

Из-за нефтяной войны с Саудовской Аравией РФ недополучит в 2020-м колоссальную сумму, порядка 130 миллиардов долларов. Это нанесет серьезный финансовый урон России, поскольку эта сумма является фактически половиной федерального бюджета РФ.

Об этом пишет популярный российский блогер "Проф. Преображенский", отметивший серьезную проблему, которая спровоцирована ошибкой Путина и выбранной им стратегии в рамках разрыва нефтяной сделки в ОПЕК+, передает Диалог.

Объем потерь России колоссальный, поскольку сумма 130 млрд долларов является практически половиной российского бюджета, столько же на данный момент есть в российском резервном фонде (ФНБ).

При этом пользователи социальных сетей заявляют, что финансовые потери являются прямым следствием кремлевской ошибки.

"Из-за падения цен и сокращения добычи нефти, подписать которое Путин был вынужден, Россия недополучит в 2020-м порядка 130 млрд. долларов.
Это примерно половина бюджета страны.
И столько же, сколько есть в ФНБ.
Цена геополитических побед Путина выражена просто и понятно
", - отметил автор.

"Вчера статья крутилась: ограничение добычи заставит закрыть скважины в райoнах вечной мерзлоты - и их уже открывать никто не будет - так как для этого надо все бурить по-новой. Mировые хранилища уже заполнены на 90%..." - комментируют российские пользователи.

Стоит отметить, что, несмотря на переговоры стран-участниц ОПЕК, цены на нефтяном рынке все равно пошли вниз, после того как появилась информация о сокращении добычи всего лишь на 10 млн баррелей (а надо сократить минимум на 20 млн.) в сутки и то, начиная с мая.

Tags: Путин, бюджет, кремлядь, лохи, лузеры, многоходовка, нефть, ошибки, потери, провал, убытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments