Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россия вымирает рекордными темпами. Печенеги и половцы не причем

Маладчага Путин! Дави их, бля, за пацанов:

Россия вымирает рекордными темпами с 2008г из-за нищеты и воровства властей. Печенеги ни при чём

На РФ не просто многолетний социально-экономический кризис. Всё гораздо хуже: демографический коллапс. Россия вымирает. Другой стабильности нет: стабильное обнищание, затягивание поясов и вымирание.

По официальным данным Росстата, за первые два месяца 2020г смертность превысила рождаемость на 80 тыс. В янв-февр 2019г убыль населения составляла 73 тысячи, т.е. вымирание ускорилось почти на 10%. В первые месяцы 2018 г убыль была 50,8 тысячи.

В целом по РФ число умерших превысило число родившихся в 1,4 раза. В 33 субъектах РФ смертность превышает рождаемость аж в 1,5-2,4 раза. Рождаемость падает фронтально - в 68 из 85 субъектов.

В 2016 г возобновилось вымирание населения, и с тех пор накопленным итогом количество умерших превысило число родившихся аж на 616 тысяч. Это сопоставимо с населением Иркутска или Ульяновска. Еще недавно Кремль и правительство обещали, что к 2025 г убыль населения остановится. Сейчас уже заявляют, что темпы вымирания ускорятся до 550-600 тысяч.

Ключевая причина, почему РФ вымирает и семьи не заводят детей - разрушительная социально-экономическая политика властей, бедственное положение большинства россиян, бесконечный кризис в экономике, рост цен и безработицы, повышение налогов и поборов, закрытие школ, больниц и поликлиник, повышение платности и снижение доступности образования и здравоохранения.

Именно по этой причине на России столь низкий суммарный коэффициент рождаемости - 1,55 детей на одну женщину в детородном возрасте. И с 2014 г он неуклонно снижается.

Владислав Жуковский
Tags: РФ, демография, рождаемость, смертность, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments