Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чтобы помнили: Ветеранам на России к юбилею Победы всучили просроченные продукты

Чай шестилетней давности и консервы, произведенные четыре года назад - это даже жирно при путинском-то вставании с колен. Ветераны большего не заслуживают, раз они и их дети терпят 20 лет кремлевского уродца. В следующий раз ожидайте тараканов в подарочных обертках.



Ветеранам т.н. ВОВ в Магнитогорске к 75-летию пабедабесия вручили сухие пайки с просроченными продуктами. Об этом Telegram-каналу «Подъём» рассказали родственники 99-летней участницы войны сообщают «Открытые медиа»

К продуктам, которые получила ветеран прилагался поздравительный текст к 9 мая. Он подписан депутатом законодательного собрания Челябинской области от путинской банды «Единая Россия» В.Дремовым и его помощником, директором Магнитогорского метизно-калибровочного завода А.Мухиным.

«Моей бабушке 99 лет, она труженик тыла. В преддверии празднования 75-летия Победы ей вручили [юбилейную] медаль [которую она не смогла получить на официальном приеме у губернатора], а также сухпаек, конечно, если его так можно назвать», — рассказали родственники ветерана. В продуктовом подарке, по их словам, оказался чай шестилетней давности и консервы, которые были произведены от двух до четырех лет назад.

Позже власти Магнитогорска в беседе с Telegram-каналом заявили, что добавить продукты в подарочный набор для 99-летней женщины было инициативой регионального депутата, который поздравлял её с юбилеем Победы. Мэрия города подготовила для ветеранов только пледы.

Кружка, чекушка и русско-итальянский словарь. Какие подарки ветеранам ко Дню Победы закупают местные власти

Это уже не первый инцидент с подарками ветеранам перед празднованием 75-летия поебды. Так, в конце января оккупанты на Крыме навестили блокадников, которых на оккупированном гетто осталось всего 11 крымчан, и подарили им по батону белого хлеба и почетной грамоте оккупационного Керченского горсовета. Русские оккупанты, которые подарили блокадникам по батону, потратили 2,7 млн рублей на освещение своей работы в СМИ.

В Магадане ветеранам войны, которых осталось девять человек, власти собираются подарить продуктовые наборы с чёрной и красной крой, а также книги, например русско-итальянский словарь, выяснили «Открытые медиа». В Санкт-Петербурге в юбилей Победы ветераны получат набор из трех полотенец и букет их трёх гвоздик, а в Первоуральске — кружки в подарочных пакетах.
Tags: Дивятомая, Мордор, ветераны, дидываивале, насмешка, пабедабесие, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments