Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Удар в псину: Не трогайте наш кокаин! В Кремле возмущены перекрытием США наркотрафика

УДАР В СПИНУ: В Кремле возмущены перекрытием США наркотрафика в Латинской Америке

У Москвы очередные неприятности. На фоне резкого падения доходов от продажи нефти могут серьезно упасть доходы от наркоторговли.



«Непредсказуемыми и негативными последствиями может обернуться решение США перекрыть наркопоставки в Латинской Америке». С таким заявлением выступила путинская банда МИД РФ.

Т.н. спикер банды МИД РФ Машка Захарова также посетовала, что США намерены использовать силу для перекрытия наркотрафика.

Возмущение Москвы по поводу планов США перекрыть наркопоставки в Латинской Америке настолько обескураживающе откровенно, что не вызывает никаких сомнений в том, что первый, кто пострадает от действий американцев будет правящий на РФ режим Путина, известный своими тесными связями с международными наркокартелями.

Как известно, одним из центров наркоторговли является союзная России Венесуэла, из которой русские потоком вывозят тонны кокаина и распространяют по всему миру. Ранее США приравняли поставки кокаина из Венесуэлы в США к терроризму.

27 марта власти США назначили награду за поимку диктатор Венесуэлы Николоса Мадуро в размере 15 миллионов долларов. Соответствующее заявление американского госсекретаря Майка Помпео опубликовал Госдеп. За каждого из других обвиняемых венесуэльцев по тому же делу, которое в США завели на Мадуро, вознаграждение составляет 10 миллионов долларов.

Генеральный прокурор США Уильям Барр 26 марта выдвинул официальное обвинение против Мадуро в наркотерроризме. По этому же делу проходят еще четыре человека: глава конституционной ассамблеи Дьосдадо Кабельо, вице-президент по экономическим вопросам Тарек эль-Айссами, экс-глава венесуэльской военной разведки Уго Карвахаль и генерал-майоре в отставке Кливер Антонио Алькале Кордонес, пишет Кавказ-Центр.

Активы граждан Венесуэлы, которых американская Генпрокуратура хочет арестовать по обвинению в наркотерроризме, заморожены Соединёнными Штатами, сообщил журналистам прокурор по Южному округу Флориды Ариана Фахардо Оршан.

По словам чиновника, американский минюст арестовал свыше 450 миллионов долларов средств тех, кто проходит по делу о наркотерроризме. Оршан добавил, что это только начало. Кроме того, по данным CNN, Венесуэла будет включена в список стран - спонсоров международного терроризма. Странно, почему др сих пор не включили в этот список Россию?
Tags: Венесуэла, Кремль, Мадуро, США, истерика, наркотики, наркоторговля, ось зла, реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments