Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Уполномоченный Путина признался в крушении экономики до гиблого 1991-го года

Ну, вот и все, а вы боялись, рабсеянчики. Совок, о котором вы грезили на каждом шагу вернулся к вам сторицей. Еще чуть-чуть и становитесь в очередь за талонами на сахар, мебель, телевизор и покупайте жирные бычки стаканами. Горячо любимый вами Путин справился с задачей Степана Андреевича Бандеры на "пятерку".



Экономика России может вернуться к состоянию 1990-х годов, пожаловался уполномоченный при Путине по защите прав предпринимателей Боря Титов.

«Два месяца - это серьезные убытки для экономики и большое количество потерь бизнесов по дороге. Три месяца - точка невозврата, после трех месяцев у нас будет совершенно другая экономика. Если приводить сравнения - может быть, начало-середина 1990-х годов, что-то в этом стиле», - сказал бизнес-омбудсмен вчера на пресс-конференции в ТАСС, передает Финанс.ру.

Один из журналистов поинтересовался у Титова, почему бизнес для своего спасения не создает фонд борьбы с последствиями кризиса. «Могу сказать, что 80-85% российского бизнеса не имеет резервов для того, чтобы формировать какие-либо фонды или сохранять крупные социальные программы по поддержке социальных групп», - отметил Титов.

По мнению бизнес-омбудсмена, необходимо обнулить налоги для малого и среднего бизнеса, как это делается не только в странах Запада, но даже не постсоветском пространстве - например, в Казахстане.

«Мы предлагаем просто сделать ставку 0%, вообще забыть о том, что малый бизнес является фискальным источником бюджета», - заявил Титов.

Ну, как россияне понимают, снижение поборов и налогов на путинской России - утопия.
Tags: 1990-е, Эрефия, агония, бизнес, деградация, падение экономики, предприниматели, режим путина, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments