Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кpым превратили в "вирусную ловушку": Кpымcкий мост уже стал "ахиллесовой пятой" гетто.

А вы, как думали родная говень выглядит? Путинский рай жестокий. Успевайте камни ловить не только с неба, они поперли и по оккупационному временному мосту. Россиян крымчане с начала оккупации не жаловали, а теперь и подавно - россиянин для крымчан враг №1


У многих россиян возникло непреодолимое желание где-то пересидеть эпидемию. Поскольку комфортные страны закрыты, часть из этих многих заразных обратила внимание на оккупированный полуостров.
Sasha Volkov: "На территорию Крыма просочилась зараза" Как же он прав! Просочилась ещё в 14-м году

Крымский совок Борис Рожин (colonelcassad) жалуется:

Режим самоизоляции на (временно оккупированном) Крыме продлили до 30 апреля



На Крыме карантин и режим самоизоляции официально продлили до 30 апреля. Несколько ранее, позиция была такова - подождем до середины апреля, а там посмотрим - продлевать или нет. Раз решили не ждать середины месяца, значит прогноз не утешителен.
Надо понимать, что и Севастополь пойдет по этому пути, так как меры предпринимаемые в Крыму и Севастополе идентичны процентов на 90.
Представлены образцы справок для возможности продолжения деятельности работникам предприятий, которые попали в список системообразующих.
Иронично, что начинается он с "Крымской водочной кампании". Системообразующее предприятие №1.

Текст указа в pdf - https://rk.gov.ru/ru/get-attachment/9615017851f75caef5d48e98dd3c215e1b19dba3fc1e4737268ee0e78f8cdb00bc7ec0f9ffae2176bd7658b45393b1c1cca1481ce7952d47aa0b78979d295729

В общем, апрель пропал, но это уже было очевидно. Посмотрим, будут ли улучшения в первой половине мая, тем более, что власти пока еще не оставили надежду провести военные парады на 9 мая, но как представляется, любые массовые мероприятия на майские праздники уже под серьезным вопросом.
Tags: Крым, Севастополь, гетто, капкан, карантин, коронавирус, оккупация, орда кацапська, русская зараза, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment