Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Ложь - это матрица русскогомира

Почему так называемые "русские" постоянно врут? Причем, брешут во всем, всегда и даже там, где этого не обязательно делать. Они пистят даже во вред себе и своим детям!
Ответ очень прост: по иному ложный мир не мог бы существовать. Судите сами:
Благодаря ложной истории они дали себе ворованное имя, а пращуров своих заклеймили в силу вранья - игом.
Московиты свою мокшанскую историю пытаются пришить к чужой им Руси.
Ну, Бог с ним, со средневековьем. В конце концов, это ахиллесова пята москалей. Возьмем времена более свежие.



Та же Вторая мировая война, которую совместно развязали союзники Сталин и Гитлер.
Никто из япомнюягаржуся в упор не хочет называть точную дату начала войны - 1939 год. А все почему? Тогда придется вспоминать интервенцию совка во многие государства Европы.
Точно также и с мифом о бандеровцах, которые, в отличие от "русских" власовцев таки воевали с нацистами. Бандера сидел в концлагере, бандеровцев расстреливали и в Бабьем раю, в отличие от Власова и Краснова верой правдой служивших Адольфу.
Видимо по этой причине российскому НКВД пришлось переодеваться в форму бандеровцев, чтобы убивать и истязать украинцев на их родной земле. Имеем дело с оборотнями.

А разве в 21 веке что-то изменилось? Весь мир говорит - оккупация, россияне врут - крымнаш. Весь мир видит российскую военщину на территориях суверенных Украины и Грузии, "русские" лгут - ихтамнет.

Возьмем российские СМИ и телевидение. Это же паноптикум и образец вранья! Достаточно вспомнить распятых мальчиков, убитых снегирей и монтажную пену. Ни слова правды российские, как и советские СМИ не произнесли.

Если россияне считают войну на Донбассе и Цхинвали священной и справедливой, почему они так стесняются отличительных знаков? Почему ложь России на международных площадках поддерживают такие же ущербные режимы - Асада, КНДР, Ирана, Кубы, Мадуро, Лукашенко?

"Русские" постоянно врали сами себе: врали, что цари у них русские, хотя среди татар, немцев, украинцев и евреев я там никого не разглядел. Они врут, что Сталин благодетель, хотя он уничтожил миллионы "русских". Русские врали, что их царь гуманный, но почему он стрелял в людей с иконами на христианский праздник и таскался с сумасшедшим попом-алкоголиком внятно объяснить не могут. Они врут, что СССР был за добрый интернационал, но почему уничтожили всех священников, сгноили в гулагах, депортировали и русифицировали другие народы пояснить не могут.
В СССР все решали приписки, так было и при царе, также живут и на РФ. Замалчивание фактов для русскогомира - правило. Цензура - вершина "русской" благодетели.

"Русские" доказывают, что они - нация, этнос, но то, что "русских" правителей не было отродясь, не существует и автохтонной этнической земли "русских", нет у них ничего исконно национального - даже календарь, матрешка, самовар, пельмени, кокошник и косоворотка ворованные, нет субъекта федерации "русских" их сильно не смущает. Зачем заморачиваться искусственному имперскому охлосу, если и так поверят.

Объяснение простое: "русский" никогда не скажет правду, как не скажет вам правды отъявленный убийца, пойманный вор, застуканный насильник. Преступники всегда будут выкручиваться и врать.
Сатана своих детей наделил одной жуткой чертой: делать все с переду назад и говорить на белое черное.
Если Москва начнет говорить правду, то "русским" (московитам) придется писать чистосердечное признание и до конца дней своих каяться.
За уничтожение десятков народов, за дружбу с Гитлером, за сталинские лагеря, за запрет украинского и других национальных языков, за оккупацию Карелии, Финляндии, стран Балтии, растерзанную Польшу, за Крым и Донбасс, за геноцид народов Кавказа, за депортации, воровство культурных ценностей десятков народов. И все это придется отдавать с репарациями.



Вот поэтому "русские", Россия никогда не скажут вам правды, пока их мир не рассыпется, как сундук наворованных бусин. Ложь погубила Романовых, ложь ликвидировала СССР, ложь развалит и Эрефию.

Олег Леусенко
Tags: агитпроп, брехня, лжеистория, лживые СМИ, развенчание мифов, русская ложь, руцкимирЪ, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments