Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Подтвержден очередной случай заражения Covid-19 в Почаевской лавре (МП)

До этого уже фиксировались случаи заражения в лавре попа и жителей Тернопольщины. Также власти Молдовы подтвердили факты заражения своих граждан в Почаевской лавре. На Закарпатье больше 20 человек также заразились Covid-19 в церкви РПЦвУ (МП) от женщины-служки в этом храме.

Почему полиция игнорирует законодательство Украины, карантинные ограничения и не привлекает московских попов (РПЦвУ) к административной и уголовной ответственности? Почему до сих пор не закрыт рассадник коронавирусной заразы - Почаевская лавра, которой незаконно пользуется неканонический в Украине московский патриархат?

В городе Шепетовка Хмельницкой области у мужчины подтвердили коронавирус. Медики подозревают, что он подхватил его в Почаевской лавре (МП). Мужчина контактировал с более 70 людьми, которые уже имеют симптомы.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт города Шепетовка.

Отмечается, что мужчина уже с симптомами заболевания успел поконтактировать с большим количеством людей, пока их насчитали уже более 70-ти: некоторые уже имеют симптомы и сидят сейчас дома на самоизоляции. Поиск людей, контактировавших с инфицированным продолжается.

"Как подозревают медики, вирус мужчина подхватил в Почаевской лавре, куда ездил вместе с группой других шепетовчан на паломничество", - говорится в сообщении.

Напомним, 21 марта президент Молдовы И.Додон заявил, что у 4 граждан страны, которые вошли в список новых случаев инфицирования COVID-19 в Молдове - прибыли из Украины после паломнической поездки в Почаевскую лавру.
Tags: Почаївська лавра, РПЦвУ, вопрос на засыпку, коронавирус, московский патриархат, русская зараза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments