Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Коронавирус взял Крым за жабры "внезапно": Только в Севастополе уже больше 1,5 тысяч под наблюдением

Этого следовало ожидать. Крым - не Россия, и к этому оккупированному гетто Москва и ее гауляйтеры отнеслись спустя рукава. Когда уже во всем мире и даже на РФ были введены карантинные меры - на временно аннексированном полуострове проводились массовые мероприятия пабедабесия, а крымчанам внушались фейки про пандемию.



В Севастополе по состоянию на 1 апреля под наблюдением по месту жительства уже находится 1481 человек, в инфекционной больнице – 31 пациент.

31 марта в Севастополе ввели «режим всеобщей самоизоляции», также на въездах в город установили блокпосты оккупантов.

Утром 31 марта гауляйтер Аксенов сообщил о подтвержденном втором местном случае заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, уже зарегистрировано 16 случаев. 14 из них завозные, два случая – местные. В Севастополе – 5 случаев заражения коронавирусом.

Однако, зараженных в разы больше, ибо тесты на COVID-19 на Крыме можно пересчитать по пальцам. А в больницы при российской импотентной медицине крымчане практически не обращаются. Вместо помощи в них легко можно подхватить заразу.

Число людей под наблюдением по COVID-19 на Крыме растет в прогрессии.

Подконтрольный Москве главарь т.н. Минздрава Крыма Чемоданов (так и хочется сказать - "чемодан-вокзал-россия") сообщает, что на Крыме на данный момент под медицинским наблюдением находятся 2902 человека, при этом за последние сутки прибавилось 196 человек. В стационарах – 66 человек. В обсерваторе у нас 13 человек.

В то же время, на сайте оккупационного Минздрава Крыма сообщается, что под медицинским наблюдением на полуострове находится 2905 человек.

Ранее глава управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Пеньковская отметила, что двоих крымчан принудительно отправили в обсерватор в Евпатории за нарушение режима самоизоляции.

В оккупационном Роспотребнадзоре ожидают роста выявления больных коронавирусом на временно аннексированном Крыме.

Главарь оккупационного управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Пеньковская прогнозирует рост количества случаев заражения коронавирусной инфекцией на полуострове в связи с увеличением объемов тестирования.

Об этом она сообщила 1 апреля в ходе заседания штаба по противодействию распространения коронавируса.

Пеньковская считает, что количество обследуемых граждан в ближайшее время вырастет до 700-800 в сутки. И тогда в гетто начнется полная задница. Если, конечно, оккупанты не будут массово скрывать результаты тестов.

«В связи с этим прошу ускорить подготовку ялтинского обсерватора и в кратчайшие сроки развернуть керченский обсерватор», – сказала Пеньковская.

До этого она сообщила, что за последние сутки на Крыме протестировали на коронавирус всего 20 человек. В то же время, по ее словам, двоих крымчан принудительно отправили в обсерватор в Евпатории за нарушение режима самоизоляции.

Российский гауляйтер Крыма коллаборационист Аксенов сообщил, что на Керченском мосту в полночь установят блокпост. Он считает, что карантинные меры из-за угрозы распространения коронавируса продлят еще на неделю (на самом деле лжет. Просто карантин будут продлевать постоянно, потягивая "кота за хвост" во избежание паники). Ранее, 31 марта блокпосты установлены на въезде в Севастополь.

Кроме того, в Севастополе со 2 апреля начнут штрафовать за нарушение самоизоляции.

Об этом объявил временно исполняющий обязанности гауляйтера Севастополя Развожаев. «Штрафные санкции вчера приняла Госдума. Штраф, предусмотренный за нарушение самоизоляции – от тысячи и до 30 тысяч рублей. Размер штрафа в Севастополе будет определен сегодня и начнет применяться завтра», – уточнил Развожаев.

Также в Севастополе запретили морские прогулки на яхтах и катерах.
Tags: Крым, Севастополь, карантин, коронавирус, оккупация, русская зараза, русские оккупанты, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments