Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вслед за Путиным с обреченной Москвы сбежала и остальная банда. Теперь понятно наличие войск на юге.

Вчерашнее сообщение "Русские оккупанты с "Градами" снова заполонили Ичкерию. Путин волнуется за Кадырку?:-)" получило логическое объяснение. Кремлевский карлик перенес из безнадежно зараженной Москвы все политбюро на юга. Армия по периметру ставки сцаря, особенно со стороны заднего прохода, Окурку просто необходима.

из комментария pasha_kiev_ua:

Как известно, хуйло из москвы переехал в Сочи, ссытся заражения.

Картинка для размышления:
2

Ещё для размышления:
------------
Даже между Краснодаром и Сочи закрывают авиасообщение. На Кубани уже закрыли Все вокзалы (в том числе автовокзалы), ТРЦ, общепиты. Работают только продуктовые магазины и аптеки. Так что тут что-то не то...
**
"Мне тут рассказали, что за последние два дня в Сочи забронировали 80 процентов от всех отелей. Люди внезапно получили выходные, обрадовались и захотели провести их с пользой.))"
***
27.03.2020 19:59
Сегодня самолет, летевший в Сочи из Перми, с туристами на борту развернули в воздухе из-за того, что туроператор аннулировал путевки. Об этом "РГ" заявили в пресс-службе воздушной гавани.
- Самолет, выполнявший чартерный рейс из Перми в Сочи, вернулся в аэропорт через десять минут после взлета из-за аннулирования путевок туроператором, - сообщил пресс-секретарь Международного аэропорта Пермь Евгений Кузнецов, уточнив, что полет начался в 14.52, а на борту находились 131 взрослый пассажир и 16 детей.
По словам собеседника, за последнее время это первый подобный случай.
- Пока в расписании значатся рейсы в этом направлении, но неизвестно, совершатся ли они, - заключил Евгений Кузнецов, отметив, что накануне авиакомпания "Победа" отменила все регулярные рейсы из Перми в Сочи.
----------------------
16:30, 28 марта 2020
В Сочи начали выселять туристов из отелей и гостиниц в связи с приостановкой бронирования и заселения отдыхающих на курорте, сообщил заместитель департамента курортов и туризма администрации города Сергей Доморат. Об этом пишет ТАСС.
По его словам, тем, кто приобрел туры, начали возвращать средства. Граждане, выкупившие туры с перелетом, будут доставлены домой на специальных чартерных рейсах.
Самостоятельно приехавшим в Сочи и заселившимся в отели до 28 марта предлагается вернуться в свои города. Многие туристы согласились с этим, отметил Доморат.
***
@Vanykazak
Я живу в Сочи, на сегодняшний день все отели и гостиницы заполнены на 100 процентов Москвичами. У меня вопрос кто разносит и завозит к нам заразу? Как относиться к тому как Москвичи на нас из других регионов говорят понаехали , Москва не резиновая!
Самоизолировались к нам в Сочи.

Светлана Мершиева
@SSochi2015
Сочи- КАРАНТИН.... не не слышали... кафе, бары... все гуляют... всем весело. Я в шоке, до чего люди у нас пофигисты! Вся Москва к нам на карантин перебралась. Что ж вам дома не сидится?

@Fear_no_clown
Каких мест досуга, больше 40 рейсов в сутки только в одни Сочи из Москвы. Вся Москва хором едет к родителям и бабкам с дедками в "отпуск". Народ гуляет как не в себя.

Отсюда: Good luck Sochi

Моё ИМХО: хуйло сильно боится переворота. Боится что пока его нет в москве, там образуется ГКЧП. Но и оставаться там тоже не может - боится эпидемии.
Вот эти истории с принудительным выселением и одновременно массовый перелёт москвачей в Сочи - это очень похоже на негласную переброску армии силовиков (ФСБ и росгвардия) для охраны путина. Случись что в москве - они могли бы не допустить ареста фюрера, как Горбачёва в 1991, и скорее всего взять под контроль Сочи, сделав город "резервной столицей".
А командный пункт для управления РФ в Сочи давно есть.
Tags: Москва, Путин, Сочи, агония, бегство, версии, кремлевские технологии, политбюро, режим путина, страх, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments