Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вяличие фсьо: Бахатая расия просит мир отменить полезные санкции, которые она ввела против себя

Перед каждым постом, где рашисты клянчат отмену полезных санкций, я буду ставить этот эпикриз:

Без проблем! Освобождаете Крым и Донбасс, подписываете акты капитуляции с условиями репараций, уходите из Грузии, выводите войска из Молдовы и Сирии и получаете отмену санкций. Которые полезны для вас, как говорит кремлевский лузер.



Олег Чеславський, Fakeoff

Россия настолько запуталась в своих интригах, что уже и не помнит, что санкции ограничивающие поставку продовольствия в страну она ввела сама!

Чтобы не запутаться давайте по порядку.

Россия в 2014 вероломно напала на Украину и оккупировала часть территорий.

Мировое сообщество ввело несколько пакетов адресных санкции против лиц причастных к оккупации и их бизнесов. То есть санкции были введены против олигархов и их зарубежных экономических интересов.

Россия в ответ на санкции, вместо того чтобы уйти из Украины ввела пакет санкции, по факту против россиян, так как санкции касались поставок в страну товаров народного потребления и продуктов питания.

24 марта генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал лидеров "Большой двадцатки" к снятию не всех санкций, а конкретных!

А именно санкций которые мешают доставке продовольствия и медпомощи в различные страны.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, решила переиграть слова генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, по своему и заявила, что он призвал страны G20 отменить ВСЕ санкции из-за эпидемии коронавируса.

При этом на своей странице в Facebook Захарова еще и предложила доработать эту идею.

"Генсек ООН призвал G20 отменить санкции для борьбы с пандемией коронавируса. Идея хорошая. Я бы немного ее доработала: ввести санкции в отношении тех, кто не отменил санкции", написала Захарова.



То есть, Захарова обманула россиян заявив, что:

1. Антониу Гутерриш призвал снять санкции против России которые стали следствием войны с Украиной.
2. Антинародные санкции ввел Запад, а не Россия.
3. Запад против того чтобы на Россию поступали продукты питания и медикаменты.

Ну ладно обманула.

Захарова понимает, что если страны "Большой двадцатки" поддержат ее идею, то санкции придется вводить против России, которая "сама себе злобный Буратино" и буквально назло себе последние несколько лет давит качественные продукты питания из-за границы, дабы ее граждане страдали?

Но Захарова с ее глупыми спекуляциями это еще не конец нашей истории

На саммите G20, Путин также призвал "срочно отменить санкции на продовольствие и товары первой необходимости", при чем это прозвучало так, что речь идет не о России, а о бедных ее миньонах - Иране, Кубе, Сирии.

Представителю США пришлось объяснять Путину, что на продовольствие и товары первой необходимости никто, никогда никаких санкций не вводил, и все санкций против россиян Россия ввела сама!

Ответа понятно не последовало, так как вся эта спекуляция на эпидемии коронавируса преследовала лишь одну цель - обмануть Запад, заставив его забыть об Украине.


Tags: g20, Захарова, Путин, антифейк, вруны, русская ложь, русскиенахуй, санкции, спекуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment