Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус. А вы думали будет по другому?

Ха, как бы не так! Рашка мочу тысяч своих спортсменов на Олимпиадах подделывала, а тут какой-то вирус. Не ждите честных тестов, расеянчики, будете умирать неизвестно от чего. Считайте, что во время эпидемии вы просто - ихтамнеты :-)



В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус, которые должны были взять у людей, вернувшихся из неблагополучных стран. Об этом стало известно The Insider.

Как рассказала The Insider вернувшаяся из Германии девушка, по прилете она подписала бумаги о добровольной самоизоляции. В рамках домашнего карантина к ней дважды должны были прийти медицинские работники, чтобы взять анализы на коронавирус. На четвертый день ее действительно посетили врачи из Московской городской поликлиники № 8 Департамента здравоохранения Москвы и сделали первый тест. Как сообщили девушке, повторное тестирование должно было быть проведено через несколько дней, однако в течение последующей самоизоляции к ней никто не пришел.

«Накануне последнего дня карантина я обнаружила у себя в почте готовые результаты анализа на коронавирус, которые пришли, потому что я подключена к сервису „Моя Москва“, где собираются в том числе медицинские данные. Результаты оказались отрицательными. Но покопавшись в почте, я обнаружила еще результаты — второго теста, который у меня никто не брал», — рассказала девушка.

1

В документах, которые есть в распоряжении The Insider, назначавший анализ врач фигурирует как Иванов А.А., а проводивший исследование инфекционист назван Петровым В.В.

«У меня создалось ощущение, что это неприкрытая липа. Когда сегодня мне позвонили из поликлиники и сказали, что я свободна и карантин окончен, я спросила, почему ко мне не приходили второй раз. В ответ я услышала долгое молчание. В этой связи у меня есть ощущение, что нас обманывают», — уточнила девушка.

В распоряжении The Insider оказались и другие тестирования москвичей на COVID-19, которые оказались подписаны А.А Ивановым и В.В. Петровым.

2

Напомним, в рамках борьбы с распространением коронавируса в Москве действует карантин. Жителям города рекомендовано оставаться дома, в столице закрыты общественные места, в том числе парки, рестораны, кафе и кинотеатры. С 28 марта на России объявлена выходная неделя, которая якобы продлится пока до 5 апреля.
Tags: Москва, диагностика, коронавирус, обман, русская ложь, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments