Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Партнеры Зеленского и Ермака за месяц перебросила на Донбасс 30 вагонов боеприпасов

Пока Зеленский продолжает высматривать в дупе путина мир и человека, бизнес-партнеры Вавы и начальника его офиса Ермака продолжают пичкать ОРДЛо смертоносным оружием и боеприпасами. Не знаю, что может остановить капитуляции ЗЕко-манды кроме, как возбуждения уголовного дела за госизмену против клоуна.



С начала марта агрессор РФ завез на оккупированную часть Донбасса более 30 вагонов с боеприпасами, около 8 тыс. тонн горючего для техники, свыше 10 единиц танков и БМП.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Минобороны Михаил Шаравара со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

«С начала марта с.г. на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях с РФ доставлено более 30 вагонов с боеприпасами, около 8 тыс. тонн горючего для техники, свыше 10 единиц танков и боевых машин пехоты», - сообщил Шаровара.

Кроме того, по его словам, под видом гуманитарной помощи российские «волонтерские организации» активизировали поставки подразделениям 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК материально-технических средств военного назначения, в том числе средств связи и комплектующих к ним, оптические прицелы для стрелкового оружия и вооружения боевых машин. При этом, каждый такой «гуманитарный груз» включает крупные партии антиукраинской пропагандистской литературы.
Tags: Донбас, ОРДЛо, боеприпасы, военная техника, оружие, русская агрессия, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment