Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Диссонанс крымской ваты

Страшные несовпадения происходят в рефлексии организмов крымской ваты. Еще неделю-две назад с любого человека в медицинской маске ржал весь магазин. Как же, сами московские попы пообещали крымскому населению избежания опасного вируса планеты! Полмесяца на вайбер крымчан гэбня рассылала умозаключение никому неизвестного академика, мол, на Крыме коронавирус не страшен по причине наличия в этой местности сосен и можжевельника. Ни одно тупое существо даже не догадалось, что инфекция сразила наповал жителей Италии, Черногории, где этих хвойных растений в разы больше. И вот, первые сообщения обескуражили вату:
По информации Роспотребнадзора, по состоянию на 27 марта 2020 года на временно оккупированном Крыме зафиксировано 19 случаев заражения коронавирусом. И это при том, что тестов на вирус на полуострове практически не существует.



Карантин оккупанты постепенно вводят. Но, если учесть, что Крым Москве и так выливался в огромную сумму содержания, то теперь, очевидно, пандемия окончательно уничтожит экономику гетто.
Самый главный диссонанс крымнашистов заключается в том, что вата верит кремлевской пропаганде, а оккупанты до сего дня уверяли, что Крым в безопасности. Теперь же, слушая вчера скабееву, коллаборанты поняли: их всех жестко наипали.
Все идет к тому, что рано или поздно, но территорию придется возвращать Украине.
Tags: Крым, диссонанс, заметки О. Леусенко, коронавирус, крымнаш, крысяне, оккупация, прозрение, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments