Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гибридная российская "помощь" Италии оказалась профанацией в корыстных целях

П’ять копійок: За последние годы Москва умудрилась осквернить идею международной помощи и низвести ее до уровня пошлости. Вспомните кощунственные гумконвои русских агрессоров на Донбасс, в которых доставлялось оружие для убийств и вывозились трупы оккупантов-террористов. Также россияне "помогали" оккупированным ими же осколкам Грузии, неся смерть в чужую страну. Затем эти "помощнички" вывозили ворованные трофеи с захваченных стран. "Помощь" русских Чехословакии обернулась кровью славян. В Афганистан шла помощь в патронах, а вывозилась в тоннах наркотиков.
Не ждите от русских помощи. Вместо нее вы получите в лучшем случае бутафорию, в худшем - шпионаж, смерть и грабеж.

"Почти вся помощь, которую Россия поставила Италии для борьбы с коронавирусом, оказалась неэффективной"
Отличный коммент:
- Это они еще убытки не считали. :-)




«Бойтесь данайцев, дары приносящих»
ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. 50% русских «военных вирусологов» отправленных в Италию – журналисты, операторы, гримеры
Бывший директор Русской службы «Радио Свобода», итальянский журналист Марио Корти считает, что «в Италии пресса в своем большинстве понимает, чего стоит российская помощь».
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2020/03/26/118867/gibridnaya-vojna--50-russkikh-voennykh-virusologov-otpravlennykh-v-italiyu---zhurnalisty-operatory-grimery.shtml

План Кремля по спасению Италии, или Могильная плита для ещё одного члена ЕС
В бутафорную помощь России вовлечены фашистские партии Европы

Между тем, лишь сейчас выяснилось, что итальянский премьер Джузеппе Конте был более чем удивлен звонку Путина, предлагающего помощь, ведь таковая даже не обсуждалась в итальянском правительстве. А вот к кому обращение рассматривалось, так к Пентагону. Причем правительство Италии обратилось к США за помощью по официальной военной линии, через запрос от министра обороны Италии Лоренцо Гуэрини к главе Пентагона Марку Эсперу.
Так, что же это тогда был за непонятный финт с Россией?
Дело в том, что помощь у Кремля запросили не официальные власти Италии, в лице, опять же, премьер министра, а депутат итальянской партии “Лига Севера” Маттео Сальвини. Депутат той самой партии, которая финансировалась на выборах по линии ГРУ, в отношении чего сейчас в Италии ведется расследование и тот самый депутат, который своими пророссийскими взглядами уже до непристойности всем надоел в самой Италии.
Примечательно, что поддержку Маттео Сальвини на его поприще “зазывалы” оказал депутат Бундестага от правой партии “Альтернативы для Германии” Ульрих Оеме. Тот самый Ульрих Оеме, который заявлял о непричастности России к войне на Донбассе, встречался с террористами т.н. "ЛДНР" в Минске и который лоббирует включение представителей недореспублик в Нормандский формат.
https://www.obozrevatel.com/russia/plan-kremlya-po-spaseniyu-italii-ili-mogilnaya-plita-dlya-eschyo-odnogo-chlena-es.htm



Рабсеяне сразу же похвалились и фотографию какого-то благодарного итальянского старпера, который меняет флаг евросоюза на расейский, обнародовали.
Самолеты приземлились ночью, а он с утра уже во время карантина сбегал в магазинчик - расеюшкин же флаг в Италии в любом военторге самого крохотного городка купить можно :-)
В Италии благодарят Москву за гуманитарную помощь, вывешивая российские флаги

Итальянцы, вынужденные с 9 марта находиться постоянно в своих домах из-за риска распространения инфекции, благодарят Россию за помощь. Житель крохотного городка Оменья в Пьемонте Федерико Кане разместил на своей странице в соцсетях, как он заменяет флаг Евросоюза на флаг РФ.
«Мы думаем, друзья, что так нужно поблагодарить президента Путина. Спасибо Россия», - написал итальянский пользователь.
Кремлевская технология просматривается в любом таком наигранном моменте.
Tags: Італія, агитпроп, бутафория, гумконвои, кремлевские технологии, помощь, разоблачение, рука Москвы, спектакль, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments