Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Агрессия Путина сделала россиян изгоями в странах ЕС и США

Из-за агрессии Путина россиян выгоняют из ЕС и США, называя их оккупантами

Россиян массово выгоняют из Испании, Португалии, Англии, США, Германии и других стран называя их оккупантами, цитирует издание ELISE.COM.UA журналистку Хален Соарес, euroweeklynews.com

По ее словам правительства стран принимают соответствующие санкции и контролирует законность пребывания в странах ЕС и США каждого россиянина.

«Тысячи мигрантов из России уже отправили домой на Россию назвав их оккупантами. Я понимаю, что это не правильно, но то что делает президент Путин не вкладыветься в голову.

Если народ не может донести до Путина, что он оккупант, пусть живут на России. По моим данным под санкции ЕС и США могут попасть около миллиона россиян. Я уверена, что большую часть отправят домой на Россию, если международный агрессор Путин не остановится».

Также на своей странице в Фейсбук пользователь Елена Гриб написала следующее:

Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!
Tags: Евросоюз, Запад, США, бойкот, гомо раша, изоляция, мигранты, рабсияне, реакция, русофобия, русские, русские оккупанты, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →