Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путинская стабильность в 36 км от центра Москвы и в 15 км от МКАД (фотофакты)

В Украине, к сожалению, еще осталась маргинальная прослойка бывших понаехов и генетических потомков подордынцев, которые по сей день любят запоребрикового педофила и славят расиюшку. Опустим IQ особей пятой колонны, в конце концов, они не виноваты, что их мамы-папы дурнуваты. Вопрос в ином. Даже при отсутствии клепки в их макитрах, они все равно заходят в интернет, интересуются, как поживают на Московии их мышебратья. Так вот - почему пророссийские существа не замечают очевидных вещей на своей долбанной расиюшке? А реалии таковы, что за паребриком такой трындец, что любой человек, проживший с десяток лет в Украине никогда не сможет потом смириться со свинарником Эрефии. Ну, если, конечно, он сам не свинья.

Как очередное подтверждение моей аксиомы привожу пост Руслана Викторова, г. Москва (РФ):

Как выглядит Путинская стабильность в Подольске *



Вот уже 20 лет в стране царит Путинская стабильность, постоянно нет времени на раскачку, а народ как жил в нищете, так и живет, причем даже не нужно уезжать куда-то далеко в регионы, достаточно сесть на МЦД на Курском вокзале и через час вы окажетесь в настоящей Путинской России, славном городе Подольске и воочию увидите, как тут живут уже на протяжении 20 лет.







У каждого города есть «темная сторона» – жутковатые места, способные пощекотать нервы даже самым отчаянным любителям приключений. Подольск и его окрестности – не исключение. Вот так выглядит улица Быковская, "Кошмар на улице Быковская" - иначе как условия в которых тут живут люди не назовешь.







Дорог нет, детских площадок тоже, а ведь мэр Подольска господин Пестов у власти аж с 2006 года, но город по прежнему в ужасающем состоянии. Лишь в позапрошлом году одному из этих домов пообещали переселение, для остальных и так сойдет.







Мда, Воробьева сюда не привезут, интересно губернатор в курсе, как люди живут?







Зато у мэра есть время сидеть в ВК и читать комментарии про свою работу на посту главы города, буквально 6 марта обидчивый мэр подал в суд на женщину, которая в комментария обидела мэра назвав его "жирным". Обидно стало, меня лично в детстве родители и учителя учили на правду не обижаться. Но да Бог с ним.

Мне вот интересно, что будут говорить дети нынешних чинуш после смерти их отцов, которые такое устроили в стране. На какие времена будут пенять? Сейчас уже 20 лет и ближайшие года 4 минимум нам вещают все кому не попадя, что во всем виноваты 90-е.

А что будут говорить детки этих чинуш? Кто виноват в 20 разграблении страны и унижении людей?

И ведь информацию по этой улице особо нигде и не найдешь, видимо мэрия Подольска и блохеры местные, которые работают на власть стерли все. Пишут, только, как Пестов открыл то, открыл се. А я вам регулярно пишу про хороший Подольск, но и регулярно показываю и его обратную, настоящую сторону.

Когда же народ проснется? Что нужно сделать власти, чтобы народ понял, кто стоит за всем этим?

"Вы что, хотите, как во Франции?" - да, бля, хотим и еще как хотим.
___________
* Подольск — город областного значения в Московской области РФ, один из крупнейших городов-спутников столицы РФ (второй после Балашихи). Находится в 36 км от центра Москвы и в 15 км от МКАД. В северной части граничит с Москвой. Население городского округа — 317 551, в т.ч. собственно города — 290 987, в т.ч.е в прежних границах, существовавших до 2015 года, 304 245. Статус города получил в 1781 году. В 1971 году награждён орденом Трудового Красного Знамени. В 2004 году наделен статусом городского округа.
Tags: Мордор, Подмосковье, Эрефия, города, путинизм, разруха, руссишвайне, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments